Мюзикл Кошки получил премию Золотая малина

Мюзикл Кошки получил премию Золотая малина

“Золотая малина” - это премия, которую учредил американский публицист, Джон Уилсон, специализировавшийся в области кино, в тысяча девятьсот восемьдесятом году.

“Золотая малина” задумывалась, как пародия на “Оскар”. В две тысячи двадцатом году эта премия впервые транслировалась по телевидению.

Номинация “Худший Фильм” от “Золотой Малины” была присвоена кино-мюзиклу “Кошки”, режиссером которого был Том Хупер. Претендентами на эту награду были такие фильмы как “Фанат”, “Рэмбо: Последняя кровь”, “Мэдея на похоронах” и “Призраки Шэрон Тейт”.

Том Хупер худший режиссер по мнению судей “Золотой Малины”.

Читать также: Кошки. За гранью добра и зла

Эксперты в две тысячи девятнадцатом году составили прогноз мюзиклу “Кошки” оглушительный провал. Все из-за того, что кинокритики назвали мюзикл очень запутанным и, в какой-то мере, глуповатым.

Более того зрители, посмотревшие мюзикл первыми, сообщили о том, что им не нравятся персонажи и Тому Хуперу пришлось исправлять вид костюмов и главных персонажей, а также активно подправлять весь дизайн кино-мюзикла.

“Кошки” не смог спасти даже нереальный актерский состав. Среди актеров были - Тейлор Свифт, Индис Эльба, Джудит Денч. Увы восемьдесят два процента рецензий и отзывов на данный мюзикл отрицательные. Многие говорили в своих рецензиях о том, что очень пожалели, что потратили на фильм слишком много времени, которого мюзикл не стоит.

О чем “Кошки”?

Каждый год проходит особенный бал кошек, на который собираются все, кто состоит в “племени избранных”. Живут кошки в разных уголках земли, среди них есть как породистые особы, так и беспородные, живущие в домах и бездомные. Они все разные и на балу им всем нужно не просто рассказать, чем они так выделяются среди других, но и доказать, что эту кошку или кота можно считать избранным.

Чтобы сделать собственные выводы по этому мюзиклу мы советуем его посмотреть, однако не ждите от него ничего феерического, это далеко не “Величайший шоумен”.



Ключевые слова: Мюзикл Кошки,кто получил премию Золотая малина,новости кино,что посмотреть,плохое кино,Мэдея на похоронах,Призраки Шэрон Тейт,режиссер Том Хупер

Читайте также