5 эффективных способов защиты входной двери от взлома

входная дверь

Входная дверь - первая линия защиты, когда дело доходит до домашней безопасности. И как один из самых желанных входов для воров, он стоит того, чтобы инвестировать в парадную дверь, которая защищена должным образом.

Не требуется много, чтобы проникнуть через обычную парадную дверь. У большинства грабителей есть инструменты для взлома замков, и чем старее и проще дверь, тем легче через нее войти. Вот некоторые наиболее эффективные способы защиты от взлома вашей входной двери сегодня.

1. Обновите механизм блокировки

Входная дверь не принесет пользы вашему дому, если у нее нет качественного замка. Каждая наружная дверь должна иметь как минимум 2 замка, чтобы удержать воров от взлома. В дверь будет встроен стандартный замок в дверную ручку, но один из наиболее эффективных способов ее полной фиксации - это установить замок с засовом.

2. Установите сплошную дверь

Передние двери сильно изнашиваются. Если у вас старая дверь или она выглядит, как будто видела лучшие времена, возможно, настал момент для существенного обновления. Выберите качественную дверь, которая является доказательством защиты. Самым распространенным материалом для входных дверей является твердая древесина, но необходимо еще раз проверить, достаточно ли прочна древесина. Двери из стекловолокна занимают первое место по качеству материалов, потому что имеют преимущество как перед металлическими, так и перед деревянными дверьми. Стальные или металлические двери популярны своей прочностью и долговечностью.

3. Инвестируйте в экраны безопасности

Создание вторичного барьера между вашей собственностью и незваными гостями является разумным вариантом, когда речь идет о домашней безопасности. Для тех, у кого нет установленного защитного ограждения для создания этой дополнительной границы, инвестирование в экран безопасности может быть экономически эффективной альтернативой.

4. Усильте свою дверь

Если вы живете в районе с высоким уровнем преступности, неплохо было бы подумать об укреплении входной двери. Опытный вор может все же открыть качественную прочную дверь, если оборудование и петли старые. Комплект усиления увеличивает способность входной двери к защите и снижает вероятность нежелательного проникновения, добавляя слой стали. Сталь предотвращает раскалывание дверных рам, которое может случиться при ударе о дверь.

5. Убедитесь, что вход хорошо освещен

Грабители с меньшей вероятностью нацеливаются на хорошо освещенный дом. Он посылает сообщение о том, что люди дома, и так как злоумышленники не хотят, чтобы их видели, освещение может заставить их чувствовать, что за ними наблюдают. Может быть полезно держать освещенные пути к двери и передней веранде. Датчик или таймер идеально подходят, особенно если вы едете в отпуск.

Компания Assist предлагает взломостойкие входные двери.

Контакты:

  • +38(067) 907-24-14
  • +38(095) 692-71-20
  • +38(050) 228-32-19
  • +38(067) 328-34-10
Киев, ул. Юрия Поправки 4/39А
Киев, проспект Победы 64

assist.kiev.ua@gmail.com

Режим работы: Пн.- Пт.: 10:00-19:00 Сб.: 10-16.00 Вс.: выходной




Ключевые слова: входная дверь,взломостойкие входные двери,механизм блокировки,защита,замки,освещение,экраны безопасности,сплошная дверь,как выбрать,материал

Читайте также