22-05-2020 Психология 464

Мечты. Не верьте, когда говорят, что они не сбываются

мечты

Вы несете в себе все мечты о мире. Может быть, вы не верите этому, но мечты, за которые мы боремся, часто сбываются. Хотя они могут происходить другим, неожиданным образом. Это потому, что весь мир внутри нас полон бесконечных возможностей.

И хотя иногда эти возможности могут вас подводить, но если вы не сдадитесь и будете бороться изо всех сил, они приведут к цели.

Возможно, это кажется вам слишком утопичным. Возможно, вы один из тех, кто думает, что не все мечты могут быть реализованы, потому что на самом деле не все возможно.

Что же, не теряя связи с реальностью, я надеюсь, что, прочитав эту статью, вы передумаете. Просто подумайте, что иногда возможности просто скрыты под разными масками. Поэтому некоторые из них по вине нашего непонимания проходят.

Я призываю вас думать о своих мечтах, читая эту статью. Возможно, вы найдете другой способ их достижения. В любом случае, жизнь преподносит нам разные сюрпризы, о которых нам не нужно знать в данный момент.

Теперь откройте глаза и разум, чтобы понять, что вы собираетесь читать.

Может быть, вы подумаете, что я мечтатель, но я не единственный.
Я надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам, и мир станет одним

- «Представь себе», Джон Леннон

Круглые идеи не совпадают с квадратными умами

Круглые идеи не вписываются в «квадратные умы», потому что в жизни людей с «квадратными умами» существует только один способ мышления. И именно эти люди говорят вам перестать мечтать. Это люди, которые постоянно говорят, что вы должны проходить тяжелый путь для достижения цели. Это потому, что-то, что вы хотите и то что осязаемо, далекие понятия.

Как вы думаете, мечта о полете - утопическая идея? Это правда, если вы полностью в этом уверенны. Это правда, если вы просто ждете, пока ваши крылья вырастут на спине, и позволят вам взлететь в небо.

Но если вы не слушаете эти «квадратные умы» и решаете бороться за свои мечты, вы можете доказать, насколько они неправы.

Люди давно мечтали летать, потому что видели птиц. Многие из них отказались от этой мечты, когда поняли, что люди не могут отрастить свои крылья. Но был кто-то, кто не отказался от этой мечты.

И на самом деле ему удалось взлететь в воздух. Этим кем-то был Леонардо да Винчи, который решил проверить, насколько возможны его стремления, и построил пару крыльев, которые позволили ему взлететь.

Теперь этот пример может показаться простым, но в свое время его считали сумасшедшим. То же самое относится и к тем, кто хотел гулять по воде, и он сделал это возможным, построив первую лодку.

История много раз доказывала, что проекты, которые «квадратные умы» считают сумасшедшими, не только стали реальностью, но и изменили мир, как и приведенные примеры.

Во всех случаях авторам приходилось иметь дело с конформизмом, на который другие нападали, а иногда даже пытали.

Мечты - это звезда на небе, до которой можно добраться по лестнице

Если вы можете мечтать об этом, вы можете сделать это.

Если вы можете мечтать о чем-то, вы можете сделать это. Хотя бороться за это может быть довольно сложно. Вы можете быть окружены квадратными умами, вампирами надежды и монстрами, которые убивают мечты других людей. Но вы тот, кто должен бороться за свои мечты. Никто не даст вам ничего в мире, полном «квадратных умов».

Но какие у тебя мечты? Вы действительно боретесь за них? Сколько раз вы мечтали о богатстве в ожидании выигрыша в лотерею, сидя на диване? Ну, никто никогда не говорил, что, чтобы воплотить свои мечты, просто сядь и подожди.

Например, если вы мечтаете стать богатым, вам нужно определить, что это значит для вас. Означает ли это иметь много денег, с которыми вы не знаете, что делать?

Может быть, вы имеете в виду иметь достаточно денег, чтобы позволить вам и вашей семье жить на достойном уровне? Или, может быть, вы просто имеете в виду иметь столько денег, чтобы быть счастливым? Но что значит быть счастливым?

Возможно, вы никогда не перестанете думать об этих вопросах. Может быть, быть богатым - это часть вашей мечты только потому, что это часть мечты почти каждого? Хотя в то же время почти все считают эти мечты утопией.

Они так думают, потому что никогда не думали об этом как о чем-то, чего можно достичь, или даже о чем-то, к чему можно немного приблизиться. Их мечты не сбываются, поэтому для них они остаются в сфере недостижимых мечтаний.

Сейчас я вам еще раз скажу - если вы можете мечтать о чем-то, тогда вы можете достичь этого. Но вы можете сделать это, только если точно знаете свои мечты. Они должны быть вашими мечтами, и вы должны иметь мужество бороться за них, какими бы абсурдными они не казались другим.



Ключевые слова: Мечты,почему не сбываются,что делать,мечты и реальность,счастье,как достичь успеха,радость,мечтатели,как достичь цели

Читайте также