Deadside - альтернатива DayZ и другим играм на выживание привлекает игроков

Сетевая игра Deadside

Спустя два дня после выхода в раннем доступе игра на выживание Deadside от Bad Pixel зарекомендовала себя довольно хорошо в Steam. В среднем 5000 человек пользуются этим преимуществом. Практически у всех пользователей Deadside Cheat единое мнение об этом.

Deadside, новая онлайн-игра на выживание, дебютировала в апреле этого года в Steam Early Access и быстро завоевала большую популярность.

Игра собирает хорошие отзывы среди пользователей платформы Valve - 76% и более чем 1,5 тыс. мнений по этому поводу являются положительными.

Рынок игр такого рода (борьба за выживание) уже пренасыщен. В нем представлены такие игры, как ARK: Survival Evolved, DayZ, Rust, The Forest. Выйти на этот уровень сложно для новых производств такого рода. Некоторым, однако, это удается довольно легко и внезапно. Последняя игра Deadside из России (студия Bad Pixel). Название дебютировало как часть Steam Early Access l и уже имеет приличную команду игроков-фаннатов. По данным Steamcharts, игрой пользуются в среднем больше 5000 человек. На пике был зафиксирован уровень активности в 7,7 тыс. пользователей платформы Valve.

Постапокалиптическая атмосфера Deadside понравилась игрокам

Что же такого увлекательного в этой версии онлайн-игры на выживание? Может, много внимания уделяется отстрелу других смельчаков и NPC? Практически все ответы можно найти в рейтингах игроков в Steam. Wiach высказывает свое мнение в похвале за внушающую, постапокалиптическую атмосферу, довольно захватвающую борьбу или сцены с неигровыми персонажами и другими живыми людьми. Подитожим выше сказанное: пользователи платформы Valve отмечают, что у игры есть потенциал, но разработчики еще должны проделать большую работу. Требуется немного работы над ошибками, и эта игра имеет все шансы стать полноценным шедевром.

Больше командного веселья

Конечно, команда Bad Pixel осознает и принимает все замечания по недостаткам своей работы. Они признают, что на данном этапе игра находится на стадии между пре-альфой и альфой. В ней не так много элементов, среди которых мы можем захватить площадь, занимающую 225 километров (от общей карты), последующие миссии, лучшую независимую AI систему, бронзовую систему. Вы сможете насладиться всеми этими достопримечательностями после проверки раннего периода доступа Deadside, который, согласно обещаниям производителей, продлится в течение следующих 12-15 месяцев.



Ключевые слова: Deadside Cheat,сетевая игра,онлайн-игра,на выживание,Steam Early Access,обзор,отзывы,Постапокалиптическая атмосфера,команда Bad Pixel

Читайте также