Натальная карта: расчёт и толкование онлайн

Натальная карта: расчёт и толкование онлайн

Натальная карта: связь даты рождения и судьбы человека

Многие учёные считают предсказание судьбы человека с помощью звёзд ошибочным и антинаучным. Но не стоит забывать, что астрология существует уже многие тысячелетия, и некоторые люди придают большое значение таким гороскопам. Одна из разновидностей таких гороскопов – натальные карты или космограммы.
Впервые жители Древнего Египта стали использовать звёзды для предсказания судьбы. Корни астрологии берут свои начала, в то время когда люди стали замечать, что судьбы, родившихся под одними и теми же звёздами, очень похожи.

Что такое натальные карты?

В буквальном смысле, астрология – проекция жизни, которую можно использовать в личных целях, так как в ней протекают процессы, возможное для использования в личных целях. В астрологии небесные тела могут объяснить всё — от изменений в частях тела до судьбоносных событий.
На сегодняшний день астрологи не строят космограммы вручную, а используют различные программы. Рассчитать натальную карту онлайн по дате рождения можно буквально за 3-4 минуты, а вот на расшифровку уйдёт гораздо большее время.

Особенности натальных карт

Натальные карты – самые развёрнутые, с точки зрения астрологии предсказания судьбы человека. С их помощью можно узнать всё вплоть до того, как общаться с окружающими, какие навыки развивать и указать плохие и хорошие дни.
Для построения натальной карты используют дату и время рождения вплоть до минут, знак зодиака, дома и планеты, под которыми родился человек. Эти данные можно узнать из бирок или сертификатов. В случаях, когда такие документы потерялись, можно это узнать у родителей.

Опытные астрологи учитывают психологические особенности человека, чтобы сделать точные предсказания.

  1. Карта включает расположение всех астрологических символов (например, звёзд и планет) в знаках зодиака и «домах».
  2. Планеты отражают персонажей, под которой интерпретируется человек. Это может быть воин, мать, вождь. Как будет проявляться это роль – поможет решить только развёрнутая карта.
  3. Знак зодиака помогает раскрыться роли, которую характеризует планета. Иногда знак зодиака противоречит цели планеты, мешая выполнять свою роль, а иногда помогает раскрыться качествам персонажа.
  4. Дома обычно показывают ситуации, в которых будет проходить событие. Или отражать характер развития событий. Например, шумные скандалы или молчание и замкнутость.

Из-за этого информацию в картах очень много, и расшифровать её может только человек. Данных может быть настолько много, что астролог может через некоторое время увидеть, чего не увидел при первом прочтении. Чаще всего эксперты опускают детальную информацию, а говорят лишь о крупных событиях.

Виды натальных карт

  1. Существует несколько видов трактовок натальной карты. Начинающие астрологи расшифровывают простые интерпретации с помощью различных астрологических аспектов, которые содержат большое количество информации. С такой информации можно начитать изучать астрологию, однако углублённых данных она не даст. Это базовый уровень астрологии.
  2. Люди, у которых начинается чёрная полоса, первоначально обращают внимание на свои мысли и действия. Они знают, что, изменив повадки, они смогут изменить всю жизнь, а потому твёрдо оценивают свои недостатки и преимущества. Поэтому этот уровень, называемый продвинутым, включает психологические аспекты жизни человека, предлагает наилучший исход изменений. Например, вспыльчивый человек тратит много энергии на конфликты с окружающими, и поэтому у него не хватает сил на решение более важных задач. И натальные карты способны указать путь, что индивидуально сделать человеку, чтобы измениться: заняться спортом, учёбой, карьерой, семьёй или чем-то другим.
  3. Последний уровень, иррациональный, способен раскрыть магические способности человека, а именно возможность строить судьбу с помощью изменения своих привычек, убеждений, мировоззрения в целом. Этим уровнем следует воспользоваться лишь тогда, когда пройден предыдущий уровень (должна быть известная подробная натальная карта). После этого могут назначаться специальные психологические сеансы, которые помогут быстрее и эффективнее измениться. Опытные астрологи утверждают, что этот этап необходим, даже если на первый взгляд покажется сложным.

Заключение

Многие люди соглашаются, что такие карты имеют некоторое сходство с реальностью. Другие утверждают, что натальная карта меняет их жизни, говорит, какой путь выбрать. Третьи говорят, что всё это выдумка. Однако верить или нет – выбор каждого.


По материалам сайта «Гадалкин дом»



Ключевые слова: Натальная карта,расчёт и толкование онлайн,связь даты рождения и судьбы человека,космограммы,Особенности натальных карт

Читайте также