Последние новости о модификации для PlayStation 5

PlayStation 5

Первые модификации для PlayStation 5 уже можно купить в интернет магазинах. О том, что PlayStation 5 можно модифицировать, уже было известно несколько месяцев назад. Недавно японцы подтвердили возможность беспрепятственного снятия боковых панелей приставки, и поклонникам не пришлось долго ждать реакции рынка. Доступны альтернативные варианты цвета.

Sony впускает наушники Pulse 3D для PS5 и подтверждает - революционная звуковая технология Tempest будет работать и на других устройствах!

Благодаря громким материалам об интерфейсе своей новой приставки, Sony открыла двери компаниям, заинтересованным в производстве боковых панелей для PS5. В видеоролике о разборке приставки можно увидеть, как легко удалить окружающие и характерные элементы. Прошло несколько недель, а замена панелей уже произведена! Однако японцы не несут ответственности за их создание. Sony не успела (или не собирается) представить официальные запасные части корпуса PlayStation 5, и фотографии, которые можно найти в интернете принадлежат компании PlateStation 5. Производитель разработал боковые панели, соответствующие консоли, в четырех цветах: черном, красном, синем и хроматическом.


Сколько разработчики хотят за свои продукты?

Боковые панели для PS5 были оценены в 40 долларов за пару. Конечно, тема съемного корпуса PS5 открывает массу возможностей. Внешние элементы консоли не зарезервированы Sony, когда речь идет об их дизайне, поэтому практически любой может создать такой аксессуар. Неизвестно, покажет ли Sony свои собственные решения. До недавнего времени было много разговоров о других цветах приставки (особенно черном), поэтому не исключено, что вскоре после премьеры стандартных версий (обычной и цифровой) на прилавках магазинов появятся другие официальные версии.

DualSense во всей красе на сайте Sony

Контроллер DualSense в обзоре 360 градусов теперь доступен в высоком разрешении на веб-сайте Sony. Он простой и содержит только логотипы и два отверстия. Однако 360-градусная анимация показывает, насколько вырос новый контроллер. Устройство определенно более массивное, и оно намного лучше поместится в больших руках. По форме напоминают контроллеры Microsoft, что не может не радовать, поскольку планшеты Xbox широко хвалят за высокий уровень комфорта.

На верхней панели находится порт USB-C для зарядки контроллера с помощью кабеля. Наконец-то! Контроллеры PlayStation 4 во многих домах - самые последние устройства, которые можно заряжать через порты micro USB.

Также мы видим наушники, пульт дистанционного управления и камеру PS5.

Беспроводная гарнитура PULSE 3D, пульт дистанционного управления Media Remote и камера HD также доступны в режиме 360-градусного обзора на веб-сайте Sony. Последние два выглядят особенно интересно, сильно отсылая к PlayStation 5. PS5, и весь ассортимент аксессуаров выглядит очень эффектно и привлекающе. Остается надеяться, что приставка и аксессуары также появятся в более приглушенном черном цвете.



Ключевые слова: PlayStation 5,сони плейстешен 5,модификации,новинка,2020,съёмная боковая панель,Pulse 3D,обзор,наушники,приставка

Читайте также