27-04-2021 Всё о кино 210

Любовь, смерть и роботы. В ожидании второго сезона

Любовь, смерть и роботы. 2 сезон 2021

Сериал «Любовь, смерть и роботы» полюбился многим зрителям, и продолжения ожидали с нетерпением. Второй сезон был анонсирован всего через месяц после выхода первого, состоявшегося в марте 2019 года. И вот теперь ждать осталось недолго: скоро сериал вернется на Netflix. Уже появился трейлер, и предполагается, что второй сезон будет представлен 14 мая 2021 года.

О сериале

Сериал «Любовь, смерть и роботы» нередко именуют «Анимационным Черным зеркалом». Создали его продюсер Дэвид Финчер и режиссер Том Миллер. Источником вдохновения для Тома Миллера послужил анимационный фильм «Хэви-метал», созданный в 1981 году, но речь не шла о прямом копировании сюжета.

Сериал выглядит как своеобразная антология – серию из лаконичных анимационных фильмов, в которых сочетаются черты разных жанров:

  • научная фантастика;
  • киберпанк;
  • ужасы;
  • фэнтези;
  • черный юмор.

Фантастические сюжеты становятся поводом поразмыслить на такие серьезные темы, как свобода воли, расизм, сущность человека. В 18 сериях использованы различные виды анимации – классическая 2D-анимация, трехмерная компьютерная анимация.

Второй сезон

Как сообщает сайт kinosvami.ru, второй сезон продолжит традиции первого. Он тоже будет состоять из 18 серий, каждая из которых станет отдельной историей. Как и в предыдущем сезоне, смысловой диапазон сюжетов будет варьироваться от ужаса до юмора и удовлетворит поклонников различных жанров, начиная научной фантастикой и заканчивая черной комедией.


С какими именно героями встретятся зрители, какие события развернутся на экране в каждой серии, узнать заранее не представляется возможным: создатели сериала тщательно оберегают эту информацию, не допуская ни малейшей утечки, чтобы сохранить интригу до конца.

Актеры

В озвучивании предыдущего сезона принимало участие большое количество актеров, седи которых были и знаменитости:

  • Крис Парнелл;
  • Кевин Майкл Ричардсон;
  • Нолан Норт;
  • Генри Энтони Уильямс;
  • Гэри Коул.

Участие актеров связано не только с озвучиванием. В одной из серий первого сезона под заглавием «Ледниковый период» актеры сами появляются на экране. Можно предположить, что подобные серии будут и во втором сезоне.

О кастинге второго сезона пока ничего не известно, но, учитывая возросшую популярность сериала, можно надеяться на участие звезд первой величины. Остается только дождаться выхода новых серий «Любви, смерти и роботов», чтобы насладиться интересными историями и великолепной актерской игрой.



Читайте также