Передвижные мастерские — универсальные помощники в аварийных ситуациях и не только

Передвижные мастерские

Передвижные аварийно-ремонтные мастерские — это машины, которые применяются для доставки на аварийный объект бригады рабочих, а также для проведения плановых контрольно-измерительных и геодезических работ.

В каких случаях используются?

Передвижные мастерские ПАРМ могут использоваться для:

  • доставки рабочих на аварийный объект;
  • транспортировки различного оборудования;
  • обеспечения автономного освещения на объекте в ночное время;
  • ограждения опасных участков, а также мест аварий;
  • организации слесарно-механических, токарных, сварочных работ.

Передвижные аварийно-ремонтные мастерские могут быть смонтированы на базе шасси автомобилей различных марок: HYUNDAI, MAN, МАЗ.

Преимущества таких авто

Достоинствами ПАРМ можно считать:

  1. Универсальность применения. Стандартная комплектация ПАРМ подразумевает оснащение всем необходимым оборудованием для проведения аварийно-ремонтных работ. Если нужно, то в авто можно установить дополнительное оборудование, чтобы организовать ремонтные работы в любой отрасли.
  2. Возможность работы в достаточно сложных климатических условиях (от +40°C до –40°C). При монтаже мастерской первым делом учитывается необходимость использования при серьезных нагрузках, поэтому в конструкцию машины вносятся все нужные изменения. К тому же внутри обеспечиваются максимально удобные условия для транспортировки рабочих.
  3. Возможность обеспечения на аварийном объекте автономного питания.
  4. Вместительность и рациональное распределение пространства. Передвижная мастерская позволяет без ущерба комфорту доставлять не только рабочих, но и много разного оборудования, вспомогательных материалов, специальной мебели. Разнообразие модулей дает возможность организовать места для хранения инструментов, крепежа, шлангов и удлинителей, канистр, баллонов и т. д.

Благодаря тому, что автомобили изготавливаются из специальных материалов, они обладают высокой прочностью, надежностью и долговечностью, при этом не требуют особых условий для эксплуатации.

Как выгодно приобрести аварийную мастерскую в Украине?

Если вам нужна универсальная надежная аварийная мастерская на предприятие, то обращайтесь в компанию «УКР ТРАК». Специалисты подберут максимально эффективное оборудование для установки на колесную базу конкретной модели авто с учетом современных стандартов, потребностей бизнеса и вашего бюджета. При правильной организации процесса стоимость мобильной мастерской окупится в кратчайшие сроки.

Чтобы купить передвижную аварийно-ремонтную, а также автокраны МАЗ в Украине, достаточно связаться с менеджерами по телефону, указанному на сайте. При необходимости клиенты могут воспользоваться услугой кредитования или лизинга. Кроме продажи различных машин, компания также предлагает сервисное обслуживание как на время гарантии, так и после ее окончания.



Читайте также