Киногерои с бородой

УКР

Если Вы любите бороды - Вам сюда. Потому что мы питаем к ним самые теплые чувства. Особенно, если эти бороды принадлежат любимым киногероям. На самом деле, бородатых персонажей огромное множество в фильмах и анимации. Этот список мог быть бесконечно длинным. Мы выбрали 10 самых впечатляющих бород на наш взгляд.

Отшельник - Житие Брайана по Монти Пайтону (1979)

Житие Брайана по Монти Пайтону

Отшельник, взявший на себя обет молчания и отправившийся в пустыню, отращивал свою бороду в течение долгого времени. За 18 лет его борода выросла достаточно длинной, чтобы прикрыть его наготу. Борода чудесная, но лучше лишний раз её не трогать, дабы не увидеть лишнего.

Форрест Гамп - Форрест Гамп (1994)

Форрест Гамп

Родом из Алабамы, Форрест прошел путь от неуклюжего мальчишки из маленького городка, до национальной сенсации, благодаря пинг-понгу и любви к бегу на длинные дистанции. Свою лохматую бороду Форест обосновывал невозможностью остановиться, во время своего длительного забега. Даже трудно представить, сколько странствующих мух и выхлопных газов накопилось в такой бороде.

Гэндальф - Властелин Колец (2001-2003)

Гэндальф, Властелин Колец

Мудрый старый волшебник, имеющий привычку ввязываться в приключения и удивляться, когда он не получает, что хочет. Его борода преобразилась от серой лохматости до величественного белого облачка. Такого ослепительного, что способно напугать самого Сарумана. На вид борода выглядит очень мягкой и приятной, как хвосты маленьких щенят.

Алан Пэрриш - Джуманджи (1995)

Алан Пэрриш, Джуманджи

Алан (Робин Уильямс) был втянут в опасную настольную игру в 1969 году - когда же он, наконец, вернулся в реальный мир, 26 лет спустя, он превратился в закоренелого обитателя джунглей. Не имея зеркала в течение многих лет, он даже не мог представить, что является обладателем одной из самых впечатляющих бород, которую мы когда-либо видели. Мы бы не удивились, найдя там гремучую змею.

Пай Мэй - Убить Билла 2 (2004)

Убить Билла 2

Строгий мастер боевых искусств, который ответственен за тренировку Беатрикс и Эль. У него шелковистая, белоснежная борода, словно призрак. Свою бороду Пай Мэй холит и лелеет - поглаживая её в те моменты, когда он сердится или чрезвычайно серьезен, но вряд ли кто-то осмелился бы прикоснуться к ней.

Сенека - Голодные игры (2011)

Голодные игры

Глава распорядителей 74 Голодных игр, мало что про него можно сказать, чтоб не спойлерить. Однако его дьявольская борода будущего выглядит так, словно она выбрита гарпиями. Если дотронуться до такой бороды, назад получишь кровавый обрубок, она такая же мягкая, как терка для сыра.

Чувак - Большой Лебовски (1998)

Большой Лебовски

Лентяй и бездельник, которого никогда не встретишь без Белого Русского и кардигана. Имеет потрясающие боулинг мечты, которые включают Джулиану Мур в костюме викинга. Борода у Чувака, на удивление, ухоженная. Хотя зависит от того, как давно он мылся и в каких приключениях побывал накануне.

Ной Кэлхаун - Дневник памяти (2004)

Дневник памяти

Очаровательный деревенский парень (Райан Гослинг) влюбляется в Элли Гамильтон. Но смогут ли продолжаться эти отношения после окончания лета? Ной обладатель невообразимо притягательной бороды, которая делает своего обладателя еще более привлекательным, насколько это вообще возможно.

Кэлвин Кэнди - Джанго освобождённый (2012)

Джанго освобождённый

Брутальный, жестокий владелец плантации Кендиленд, который наслаждается видом сражающихся до смерти рабов. Вероятно, наиболее кровожадная борода во всем списке. Она весьма удачно подчеркивает характер и наклонности своего владельца.

Джек Воробей - Пираты Карибского моря (2003)

Джек Воробей, Пираты Карибского моря

Самый яркий, чудаковатый пират на всех морях. Любой пират нуждается в бороде и Джек не исключение, со своей плетеной бородой, свисающей с подбородка. Наслаждаться ее видом можно до тех пор, пока тебя не одолеет морская болезнь или пока Джек не влипнет в очередные неприятности.

© md-eksperiment.org

Ключевые слова: актеры с бородой, борода, Убить Билла 2, Пай Мей, Гэндальф, , Том Хенкс, Леонардо Ди Каприо, Райан Гослинг, Джонни Депп, Джефф Бриджес,