13 марта 2016 в 17:44 Музыка 1230

Настя Пальчикова. 10 вопросов музыканту

Группа сухие. 10 вопросов музыканту

Что для Вас есть счастье? Считаете ли себя счастливым человеком?

Счастье - индивидуально. Для одного на сцене быть - счастье, для другого - лежать после секса, для третьего - номер люкс в пяти звёздах. Для меня - это когда я и мир вокруг в балансе. Я улыбаюсь глупо. Спокойно и радостно. Ни с чем такое состояние не перепутаешь.

Да, я могу себя назвать себя счастливым человеком.

Какова главная задача художника?

Не врать себе. Это сложно.

Что Вам помогает, когда одолевает уныние?

О, я опытный выходец из уныний. У меня есть несколько программ по выходу. Самая простая программа звучит так. 1 пункт - есть много шоколада, смотреть дурацкие фильмы и сериалы, 2 - выспаться как следует, 3 - сесть на подоконник и перестать бороться с унынием и ждать, когда само свалит. 4 - повторять пункты 1-3 по кругу. Если не помогает - звонок другу. Хорошо, когда есть такой друг, с которым ты можешь унывать.

Помимо музыкального творчества, чем Вы еще увлекаетесь?

Я сценарист вообще-то по профессии. Закончила ВГИК. Недавно вышел фильм великого Владимира Мирзоева по моему сценарию - "Её звали Муму". Скоро будет фильм Валерия Тодоровского "Большой". Сериал на телеканале ТНТ.

Сейчас у меня несколько проектов в работе.

Часто ли Вам снятся сны? Опишите самый запоминающийся сон.

Да, сны часто снятся. Я люблю смотреть их. Несколько раз снились песни и сценарии. Я только вставала и целиком записывала. Я очень люблю контролируемые сны. У меня странная история случилась - однажды я без всяких усилий зашла в контролируемый сон. То есть ты спишь и не спишь одновременно. Спишь, но при этом ходишь внутри сна осознанно, можешь зайти, выйти. Это удивительное состояние. Я периодически устраиваю себе контролируемые сны. Ещё мне иногда вещие сны снятся. Их я боюсь. Потому что они и вправду сбываются.

Закончите фразу: “Я никогда …

Не зарекаюсь

Каких музыкальных исполнителей Вы недавно для себя открыли?

Прекрасную группу Made in heights. Halsey, которую, наверное, все для себя открыли - у неё лучший альбом года был в Айтюнс. Кое-что свежего в электронной музыке.

Первый архитектор, который приходит на ум и почему?

Гауди) Я его не люблю, но он, подлец, самый запоминающийся.

Если бы у Вас была возможность перемещаться во времени, где бы Вы выступили?

В 50-е годы в Америке. И в будущем - скажем, году в 2080, в мире.

Какую книгу или книги Вы бы посоветовали прочитать каждому человеку?

Алису в стране чудес



Ключевые слова: Группа сухие, интервью порталу эксперимент, 10 вопросов музыканту, Её звали Муму, фильм Валерия Тодоровского Большой