13 ноября 2016 в 13:32 Литература 124

Графические романы Матильды Рамадье

Графические романы Матильды Рамадье

Сегодня я хочу познакомить вас с графическим дизайнером Матильдой Рамадье, которая родилась в Северной Франции, живет и работает в Берлине.

Выучившись на графического дизайнера, Матильда продолжила изучать философию и психоанализ, получила степень Магистра философии.

Личность Матильды многогранна: дизайнер, график, писатель, переводчик.

Поговорим немного о ее творчестве.

В 2013 году вышел роман «Синкопированные мечты» - о жизни и творчестве заметной фигуры в электронной музыке – Лорана Гарние. Иллюстрировал роман Лоран Бонно.


В 2014 году вышла иллюстрированная биография французского писателя и философа Жан-Поля – Сартра. Биографию иллюстрировала молодая, талантливая и амбициозная художница Анаис Депоммье. Матильда Рамадье создает удивительные серьезные биографии в виде комиксов. Она сотрудничает с очень перспективными и креативными художниками.


В феврале 2016 года Матильда Рамадье и Альберто Мадригал издали роман «Berlin 2.0. Futuropolis». Роман о жизни современного Берлина, куда переехала 23-летняя Марго из Парижа.



На сайте https://mathilderamadier.com/art/ вы можете посмотреть графические работы талантливой Матильды Рамадье.

Я очень рада была познакомить вас с этой креативной женщиной, чей талант меня восхищает!

Алина Солнышкина

#графическийдизайн

#МатильдаРамадье

http://md-eksperiment.org/



Ключевые слова: Графические романы Матильды Рамадье, алина солнышкина, дизайнер, график, писатель, переводчик, роман Синкопированные мечты, Лоран Бонно, Berlin 2.0. Futuropolis