21 ноября 2017 в 14:35 Литература 490

Эмигрань такая

Эмигрань такая. Роман Аллы Дейвис

Представляем вашему вниманию дебютный антистрессовый роман русской эмигрантки Аллы Дейвис, практикующего психолога и психотерапевта, увлекающегося гипнозом.

Этот роман – хроника неудач психотерапевта Мари, случайно, а может и нет, оказавшейся в маленьком английском городке с разодранными в клочья иллюзиями. Не имея работы, а следовательно, и средств к существованию, не зная, в какую сторону двигаться дальше, она погружается в виртуальный мир Instagram’а под ником @mar_ivanna, надеясь, что комментарии незнакомых людей на ее сверхоткровенные исповеди помогут вскрыть причины невезения, а профессия – выбраться наконец из кошмара нищеты. Кажется, удача близка но, как это часто случается в жизни, достаточно забыть дома очки, чтобы заскочить на подножку не того трамвая.

Алла Дейвис - психолог, известный блогер (более 35 000 подписчиков). Живет в Англии. Написала автобиографический роман инстаграмного жанра, работает над психологическом триллером. Также проводит психологические тренинги в Англии и России, которые пользуются большой популярностью.



Ключевые слова: Эмигрань такая, Роман Аллы Дейвис, антистрессовый роман, роман инстаграмного жанра, современные авторы