3 октября 2018 в 15:40 Мысли. Полезные советы 167

О том, как правильно принимать Л-карнитин

спортсмен мужчина

Многие спортсмены сталкиваются с проблемой, когда тренировки проходят активно, систематически, но при этом нет желанного результата – набора мышечной массы. Причин у этого может быть много, в том числе неправильно составленный режим занятий (они проходят слишком часто или наоборот, слишком редко), выполняется не тот комплекс упражнений, или нужные упражнения спортсмен делает с ошибками. Многое зависит и от правильного питания, ведь для построения мышечных волокон требуется много белков, которые должны в полной мере поступать с пищевыми продуктами.

Поэтому спортсмены часто начинают принимать дополнительные протеины, витамины и вещества-жиросжигатели, что помогает им быстрее достичь цели. Одним из таких активных веществ, которые и в норме присутствуют в организме человека и влияют на общее состояние метаболизма, является L-карнитин. О том, как правильно принимать Л-карнитин, вы можете прочесть на сайте https://www.powerpro.in.ua/pitanie/kak-pravilno-prinimat-carnitine/. Приобрести данную пищевую добавку можно в специализированных магазинах, в том числе и в PowerPro.

Что делает L-карнитин?

Пищевая активная добавка к рациону L-карнитин от торговой марки ПоверПро оказывает существенное влияние на общий метаболизм организма. L-карнитин способствует быстрейшей транспортировке жирных кислот в митохондрии, следовательно, выделяется большее количество энергии за счет расщепления жира, а не распада мышечных волокон, как часто случается после чрезмерно интенсивных тренировок.

Производители рекомендуют употреблять L-карнитин как для похудения, так и для набора мышечной массы с дозировкой не более 2г в сутки, так как большая доза не может усвоиться организмом. Принимать данную добавку нужно не более 6 месяцев в году, при этом делать перерывы, например, принимаете месяц-полтора, а потом делаете 3 недели отдыха. Если принимать L-карнитин на постоянной основе, то есть риск, что уменьшится его синтез в организме.



Ключевые слова: Л-карнитин, как принимать, добавки, увеличить мышечную массу, спорт, стимуляторы роста, PowerPro, интернет магазин, протеины, витамины, жиросжигатели, как принимать, рецепт, спортивное питание