Инновационное оборудование для удаления нежелательных волос

оборудование для удаления нежелательных волос

Этой осенью проходит крупнейшая выставка, посвященная бьюти-сфере, Интершарм 2018 осень. Она будет полезна как предпринимателям и владельцам салонов красоты, так и обычным посетителям, ведь на ней можно больше узнать о современных методах косметологии, аппаратах, которые применяют косметологи в работе, а также про новые линии профессиональной косметики.

Киерс лазер

Если вы только собираетесь открывать бизнес в сфере косметологи, то обязательно ознакомьтесь с ассортиментом магазина AP-COSMETICS. Это можно сделать перейдя по ссылке ap-cosmetics.ru, и, посетив официальный сайт. Здесь вы найдете самую последнюю модель диодного лазера KIERS 145, который является усовершенствованным аналогом диодного лазера LIGHT SHEER DUET, и уже отлично себя зарекомендовал по оценке полученных результатов и комфортности проведения процедуры.

Как в косметологии используется диодный лазер KIERS 145

Киерс лазер – самый совершенный аппарат для удаления нежелательных волос на любой части тела. Он оснащен двумя насадками, которые идеально приспособлены для работы на разных участках тела. Так, вакуумная насадка прекрасно справляется с нежелательными волосами на больших площадях тела: руки, ноги, живот, спина. Вторая манула, рабочая площадь которой 12 на 12 мм, идеально работает с такими деликатными зонами как верхняя губа, подбородок, область бикини. Эффективность удаления волос одинакова для обеих насадок, поэтому результатом вы останетесь довольны в любом случае.

Большое преимущество диодного лазера Киерс в том, что он работает с кожей любого фототипа и ему для удаления волоса достаточно наличие минимального количества пигмента. Это особенно важно, так как принцип действия лазера основан на воздействии лазерного луча на окрашенный меланином стержень и фолликул волоса. Чем больше пигмента, тем лучше реагирует волос на лазерный луч. Пока современные лазеры не могут удалять только полностью обесцвеченные и седые волосы.

Также, благодаря работе охлаждающей системы, процедура является максимально комфортной для клиента, поэтому безболезненность – важное преимущество работы лазеров нового поколения. Во время процедуры клиент ощущает легкое покалывание и пощипывание, после процедуры может наблюдаться небольшое покраснение, которое уходит в течении нескольких часов.

Сегодня борьба с нежелательными волосами не является сказкой, это реальность, и нужно пользоваться открывшимися перед нами возможностями.



Ключевые слова: Интершарм 2018 осень, выставка, косметологическое оборудование, магазин, диодный лазер KIERS 145, применение, LIGHT SHEER DUET, удаление волос, Киерс лазер