Самая модная обувь сезона осень-зима 2012-2013

Самая модная обувь сезона осень-зима 2012-2013

В то время, когда осень уже наступила, но еще продолжают радовать солнечные погожие деньки, в гардеробах истинных модниц начинают происходить значительные перемены. Яркие летние аксессуары и босоножки заменяют закрытые модели обуви в более спокойных тонах.

В этом сезоне отчетливо прослеживается такая живая тенденция, как полуботинки на плоской подошве и на подъеме, со шнуровкой и без. А неопровержимым тому доказательством, служат коллекции сезона осень-зима 2013 Phillip Lim,Giorgio Armani, а также Yohji Yamamoto, Armani.

Что касается модниц, предпочитающих быть всегда на высоте, дизайнеры в этом сезоне для них представили закрытые туфельки на высоком каблуке и полуботинки со шнуровкой: Ralph Lauren, D&G, Carven, Oscar de la Renta и другие.

Порадовали известнейшие Дома мод этой осенью и любительниц ботильонов неординарными предложениями и широтой дизайнерской палитры. Декор и используемые материалы достаточно разнообразны и временами нетривиальны. От замши и классической гладкой кожи до ткани, шнуровки, меха с длинным и коротким ворсом, окрашенной и тесненной кожи, металлических украшений, накладок, пряжек. Каблук стильных ботильонов может быть не только «классическим» высоким и прямым. Дизайнеры также предлагают массивную платформу, такую как у Vera Wang, Kenzo, Lacoste.

Не обошлось на подиумах и без эксперимента – обувь от Alexander McQueen на высочайшем подъеме, но совсем без каблука! Устойчивость моделям обеспечивает маленькая выступающая накладка на подошве. А Iceberg и Versuпредлагают ботильоны с открытым мыском.

Женственность и стиль – вот главная цель осенне-зимней коллекции 2013. Изумительная и элегантная линия женских сапог от Alexander Wang порадует всех модниц. Сапоги до колен на очень устойчивом высоком каблуке, плавная изогнутая линия подъема, несомненно, притягивает взгляды. Также не уступает по элегантности и коллекция обуви отFerragamo – совершенно гладкие высокие сапоги из самой мягкой кожи.

Что же касается любительниц практичной и удобной обуви, то их обязательно порадуют сапоги от Gucci из тесненной кожи.

Коллекцию более практичной обуви на платформе, включая сапоги можно было наблюдать на показах таких известнейших дизайнеров, как Vera Wang, Sonia Rykiel, Lacoste и др.

Очаровательные и симпатичные как плюшевые мишки, сапоги частично или полностью пошиты из гладкого или пушистого меха, были замечены в модном сезоне у Moncler, Alexander McQueen, Iceberg.



Ключевые слова: модная обувь,осень-зима 2012-2013,летние аксессуары,Phillip Lim,Giorgio Armani,Yohji Yamamoto,Armani,Ferragamo,Ralph Lauren,D&G,Carven,Oscar de la Renta,без эксперимента,элегантная линия,Vera Wang,Sonia Rykiel,Lacoste

Читайте также