Фил Лорд и Крис Миллер отправят Райана Гослинга в космос

Фил Лорд и Крис Миллер отправят Райана Гослинга в космос

Режиссеры экранизируют новый роман от автора «Марсианина».

Похоже, Фил Лорд и Крис Миллер хотят экранизировать все произведения Энди Уира. После «Марсианина» режиссеры взялись за еще один роман писателя. Сюжет по книге The Hail Mary («Аве Мария») расскажет о космонавте, который самостоятельно должен спасти Землю.

Такая идея принадлежит Райану Гослингу, который и продвигал кандидатуру Фила и Криса на должность режиссеров. Сам актер сыграет главную роль в экранизации. Как сообщает издание Variety, еще до того, как Гослинг дочитал рукопись, он решил, что именно создатели «Человека-паука: Вокруг вселенной» лучше чем кто-либо смогут снять этот фильм.

Крис Миллер и Фил Лорд также известны своей работой над дилогией «Мачо и ботан» и «Лего. Фильм». В 2019 году они стали лауреатами премии «Оскар» за «Лучший анимационный полнометражный фильм» как продюсеры истории про Майлза Моралеса.

Среди исполнительных продюсеров, кроме Райана Госинга, будут Кен Као ( «Фаворитка», «Рыцарь кубков»), Адитья Суд ( «Типа копы») и Эми Паскаль ( «Маленькие женщины», «Веном»). За производство ленты будет отвечать MGM.



Ключевые слова: Фил Лорд,Крис Миллер,Райан Гослинг в космосе,The Hail Mary,экранизация,новости культуры,новости кино

Читайте также