Стивен Содерберг на карантине написал сценарий продолжения «Секса, лжи и видео»

Стивен Содерберг в карантине внезапно написал сценарий «Секс, ложь и видео 2»

Режиссер и сценарист Стивен Содерберг недавно сообщил, что написал на карантине новый сценарий. В общем нас бы не удивило такая новость, ведь Содерберг - один из крупнейших трудоголиков Голливуда. Но на этот раз есть важный нюанс - Стивен написал продолжение к ленте «Секс, ложь и видео».

Картина была режиссерским дебютом Содерберга, и моментально принесла ему признание - именно благодаря ей постановщик стал самым молодым лауреатом Золотой пальмы в истории Каннского кинофестиваля.

Фильм рассказывает о мужчине (Спейдер), который записывает на видео откровенные исповеди женщин об их сексуальной жизни, фантазиях и проблемах. Впоследствии эти пленки повлияют на жизнь других протагонистов - супружеской пары и младшей сестры жены.

Вопрос приватности теперь еще более актуален, чем он был в 1989 году, когда Содерберг снял свою ленту, поэтому интересно, как режиссер актуализирует свои идеи. Пока неизвестно, когда именно он возьмется за съемки сиквела, и вернется ли к проекту каст оригинальной картины.



Ключевые слова: Стивен Содерберг,новости культуры,новости кино,сценарий,Голливуд,Спейдер,Секс, ложь и видео

Читайте также