Эдгар Райт готовит сразу четыре шоу для Netflix

Эдгар Райт готовит сразу четыре шоу для Netflix

Как сообщает Variety, Эдгар Райт, его давняя коллега-продюсер Найра Парк и режиссер комедии Attack the Block Джо Корниш объединили усилия и начали продакшн-компанию Complete Fiction. Эта компания только что подписала соглашение с Netflix и снимет четыре сериала для платформы.

Вот что известно о шоу: первый будет называться Lockwood & Co - это детективный сериал по мотивам романов Джонатана Строуда. Джо Корниш выступит постановщиком и исполнительным продюсером.

Второй - адаптация хоррор-трилогии The Murders of Molly Southbourne Дейда Томпсона. Третий сериал - историческое фэнтези вдохновленное исламским фольклором - The City of Brass от автора С. А. Чакраборти.

Подробности четвертого проекта не раскрываются, но вполне возможно, что это будет не сериал, а фильм и от самого Райта. Тем более что совсем недавно он анонсировал разработку sci-fi фильма про андроида-сценариста. Сотрудничество с Netflix станет для потановщика первой работой над сериалом со времен культового шоу Spaced.

Никаких деталей о сроках и конкретики пока нет. Но будем следить за новостями!



Ключевые слова: Новости кино,Эдгар Райт, Netflix,Найра Парк,Attack the Block,новости культурыДжо Корниш,компания Complete Fiction

Читайте также