Открытие магазина. Хорошая бизнес-идея

Открытие магазина. Хорошая бизнес-идея

Несмотря на конкуренцию со стороны международных компаний, открывающих новые магазины и сети женской одежды в России, собственный магазин женской одежды все еще может быть хорошей бизнес-идеей. При запросе платье опт производитель мы можем не сомневаться в большом выборе интересных вариантов от отечественного производителя. Открывая магазин женской одежды, мы не должны забывать о вечерних нарядах.

Итак, при условии, что вначале мы используем несколько простых советов и избежим наиболее частых ошибок, наш магазин будет выгодно отличаться от брендов, уже представленных на рынке.

Где открыть магазин

Правильный выбор места будет решающим для успеха всей инвестиции. В ходе своей деятельности один известный предприниматель, чье имя мы оставим в секрете испытал на практике практически все варианты расположения магазина одежды. Первоначальная стратегия компании предполагала развитие на базе крупных торговых центров. За короткое время он открыл магазины женской одежды в крупных торговых центрах Москвы. Однако растущая конкуренция и высокая арендная плата вынудили изменить принятую стратегию.

Очень высокая стоимость содержания помещения в торговом центре и экспансия мировых брендов вынудили компанию принять решение о переносе магазинов в окрестности недавно построенных жилых комплексов.

Анализ затрат

По этой причине, прежде чем принимать решение о местонахождении, необходимо провести тщательный анализ затрат и рассчитать товарооборот, при котором магазин начнет приносить прибыль. В торговле одеждой сезон длится круглый год, и хотя бывают месяцы, когда прибыль от продаж увеличивается, можно в любой момент открыть такой магазин.

Магазин должен быть прибыльным с самого начала, поэтому если после полугода работы он не приносит нам прибыли, значит что-то мы делаем не так.

Основной вопрос, помимо размера арендной платы, который следует учитывать при выборе места для нашего магазина, - это его профиль и целевая группа, то есть цель, на которую мы направим наше предложение.

Мы рекомендуем места, которые характеризуются подходящей средой, то есть расположены в непосредственной близости от современных жилых комплексов или других магазинов и имеют хорошее транспортное сообщение.

Торговые галереи и здания вдоль больших улиц могут быть хорошими местами. При создании собственного магазина важной задачей будет умело разделить пространство одежды на соответствующие сегменты и подготовить площадку.



Ключевые слова: новые магазины,сети женской одежды,в России,платье опт,производитель,Анализ затрат,Торговые галереи

Читайте также