07-03-2021 Кино 528

Что посмотреть? Свежие киноновинки. Подборка от 7.03.2021

Что посмотреть. Свежие киноновинки. Подборка от 7.03.2021

Редакция портала Эксперимент продолжает отслеживать новые релизы онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. И по уже сложившейся традиции представляем вашему вниманию разножанровую подборку с короткими и ультракороткими описаниями. Приятного просмотра!

Мавританец

Режиссер: Кевин Макдональд

Реальная история заключенного в Гуантанамо, которого подозревали в совершении ужасного теракта, наконец, рассказана во всеуслышание. Не получивший официальных обвинений и возможности защиты в суде, Мохаммед Ульд Слахи провел в заключении более 6 лет. Только после этого он был удостоен права на адвокатов. Но и им в борьбе с правительственной машиной предстоит побороть личные сомнения. Ведь как можно быть до конца уверенными в невиновности заключенного?


Поездка в Америку 2

Режиссер: Крэйг Брюэр

Во второй части действие развернётся спустя 30 лет после оригинальной истории. Главный герой, наследный принц Аким из вымышленной страны Замунды, вернётся в США, чтобы найти своего сына. Дело в том, что после смерти его отца главному герою необходим наследник мужского пола, чтобы продолжить передачу власти.


Дать дуба в округе Юба

Режиссер: Тейт Тейлор

Однажды главная героиня застаёт своего мужа в постели с другой женщиной, после чего тот скоропостижно умирает от сердечного приступа. Тогда она прячет тело и говорит всем, что тот бесследно исчез. Однако рядом постоянно ошиваются детектив и настырная журналистка, из-за чего скрывать правду становится всё сложнее.


Северный ветер

Режиссер: Рената Литвинова


Когда на территории Северных полей царил великий матриархат, женщины правили мудро и справедливо. Все их желания исполнялись, и они жили в ожидании любви, но однажды всё изменилось и начался настоящий хаос.


Бунтарка

Режиссер: Эми Полер

Старшеклассница из небольшого городка вдохновляется активистским прошлым своей матери и устраивает в школе феминистскую революцию.


Папаши

Режиссер: Роландо Равелло


Трое отчаявшихся отцов видят, что их худший кошмар сбывается: они убеждены, что их дочери выбрали себе неправильных женихов. Уверенные, что действуют для их же блага, они объединяют усилия, чтобы как можно скорее избавиться от суженых своих дочек.


Птица в клетке. Заражение

Режиссер: Адам Мэйсон

В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря.
У курьера Нико редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.


Преступить черту

Режиссер: Давид Виктори

Решив изменить свою жизнь после смерти отца, Дани планирует отправиться в кругосветное путешествие. Накануне поездки судьба сводит его с загадочной и чувственной красавицей Милой. Но романтическая идиллия оборачивается кошмаром, когда в отношения влюбленных вторгается сжигаемый ревностью бывший возлюбленный Милы. Встреча, которая грозила Дани смертельной опасностью, приводит к шокирующим последствиям.


Лузеры против пришельцев

Режиссер: Стивен Ол

Вечеринка по поводу тридцатилетия и выживание человечества висят на волоске после того, как загадочное инопланетное существо вторгается на вечеринку, заставив четырех друзей детства спасать мир. Последняя надежда человечества никогда не была столь безнадежной.


Маленькая рыбка

Режиссер: Чед Хартиган

Пара пытается сохранить свои отношения, в то время как вирус потери памяти распространяется и угрожает стереть историю их любви.


Не возненавидь

Режиссер: Mauro Mancini

Симоне, хирург еврейского происхождения, становится свидетелем автомобильной аварии. По иронии судьбы он оказывается единственным, кто может спасти жизнь мужчине за рулем, но узнав, что тот является сторонником фашизма, не делает этого.


Патруль: По законам улиц

Режиссер: Frederik Louis Hviid

Главные герои — двое полицейских: один постарше и слегка расист, второй вроде бы нет, но со своими тараканами. В городе беспорядки, после того как полиция при задержании едва не убила молодого иммигранта. Когда тот все-таки умирает в больнице, патрульные (вместе с очередным подхваченным по дороге ни за что арабским пареньком) оказываются запертыми в бушующем гетто без поддержки коллег.



Ключевые слова: Дать дуба в округе Юба,Поездка в Америку 2​,Мавританец,Киноновинки 2021,посмотреть онлайн,новости кино,новинки кино 2021,что посмотреть,подборка фильмов,описание,синопсис,смотреть трейлер онлайн,торрент,трекер,сюжет

Читайте также