12-03-2022 Внимание 240

Возле Одессы 600 российских морпехов устроили бунт – отказались воевать

Бунт российских морпехов

Вблизи Одессы 600 российских морских пехотинцев устроили бунт – не захотели воевать. Армия оккупантов восстановила сталинскую практику «расстрельных отрядов».

Об этом прессподразделению Управления СБУ сообщил плененный российский сапер.

«Путин не верит в собственную армию и прибегает к сталинским репрессиям. Впрочем, это не спасает его от бунтов, которые уже начали возникать среди российских военных», - отметили в СБУ, сославшись на одного из пленных оккупантов.

Как он сказал на допросе, армейское руководство возобновило практику «расстрельных отрядов» – эшелонов, которые следуют за основными силами рф и убивают тех, кто хочет сбежать.


Став соучастником преступлений, оккупант сожалеет, что у них не хватило духу поступить, как морские пехотинцы рф: «Под Одессой 600 морпехов взбунтовались и не вышли из судна, потому что поняли, что происходит».

По его словам, в ходе продвижения вглубь Украины оккупанты начинают осознавать, что у них далеко не миротворческая миссия.

"Но нам дали понять, что назад мы не вернемся, потому что за нами едут эшелоны, убивающие дезертиров, пытающихся вернуться домой", - признался пленник.

Армия оккупантов деморализована и подавлена, поэтому победа Украины – не за горами, подытожили в прессподразделении СБУ.

24 февраля президент россии путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В стране введено военное положение и объявлена всеобщая мобилизация.


Читайте также