Особенности лазерной гравировки на ювелирных украшениях

Особенности лазерной гравировки на ювелирных украшениях

Чтобы провести свадьбу на высшем уровне, к ней необходимо подготовиться заранее. И хорошо, когда забота о подготовке к свадьбе ложиться на плечи профессионалов, а не молодожёнов или их родителей. Если вы решили сыграть свадьбу в Москве то отличным решением будет зайти на сайт http://aleksandrafuks.ru агентства Александры Фукс и заказать свадьбу под ключ. Ну и конечно, никакая свадебная церемония не может обойтись без колец на которых, последнее время, стало модно делать гравировку.

После того, как на кольцо нанесут гравировку, оно приобретает особый, почти тайный смысл. Многие молодожёны часто гравируют на своих кольцах дату свадьбы и свои имена. Также, выполнение гравировки на ювелирных украшениях приурочивают к какой-либо памятной дате. С помощью современных лазерных мощностей существует возможность сделать гравировку надписи не только с внешней, но и с внутренней стороны украшения. Такой вид гравировки часто делают те, кто хочет скрыть её от чужих глаз. Надпись на вашем кольце выполненная при помощи лазерной гравировки сохранится навсегда.

Нанесение лазерной гравировки поможет вам превратить обычное кольцо, которое вы купили в ювелирном магазине в индивидуальное и неповторимое. Такое украшение станет чем-то большим, чем обычная безделушка. А если речь идет о кольце, то на нём можно увековечить сокровенные слова, предназначенные только вам двоим. По сравнению с прочими атрибутами свадьбы, кольца остаются с невестами на всю жизнь. Неудивительно, что многие пары стремятся сделать свои кольца очень особенными. Ведь кольцо является символом брака, любви и залогом прочной семьи. В связи с этим гравировка на кольцах пользуется достаточной популярностью среди молодожёнов. Гравировку обычно наносят специальными приспособлениями на всю поверхность кольца.

Выгравированное изображение либо надпись не будут стираться под воздействием окружающей среды и, конечно не будут тускнет по истечении времени. Это будет прекрасное и ежедневное воспоминание о браке или о другом важном жизненном моменте. Лазерную гравировку обычно выполняют на любом металле: золоте, серебре или платине.

Благодаря современному лазерному оборудованию получается качественная и высокоустойчивая гравировка, которая не повреждает само изделие.

Наряду с лазерной гравировкой, часто используют т. н. клеймо.
Клеймо наносится методом механической штамповки, лазерным и электроискровым. В последнее время в мире стали широко применять лазерные технологи в маркировке и клеймении ювелирных изделий, драгоценных сплавов и камей.

Такая техника позволяет изготавливать разнообразные подвески, шпильки, кольца и другие ювелирные изделия со специфической лазерной графикой низкой по себестоимости.

Стоит отметить, что высокое разрешение точность и повторяемость графического рисунка на металле предоставляет возможность эффективно применить лазерную маркировку для разметки изделий под дальнейшую гравировку.



Ключевые слова: лазерная гравировка на ювелирных украшениях, Нанесение лазерной гравировки, выполнение гравировки на ювелирных украшениях, золоте, серебре или платине, ювелирные изделия со специфической лазерной графикой, методом механической штамповки, лазерным