17 ноября 2017 в 20:06 Психология 654

Подсознание человека - как работает, как управлять подсознанием

Подсознание человека

Подсознание человека – часть психики, которая во многом определяет его наклонности, жизненные устремления, особенности поведения и другие черты характера. В подсознании хранится все то, что является для сознания обременительным и уже ненужным. Например, старые проблемы, механизм выполнения многократно повторяющихся действий, убеждения и установки, заложенные еще с детства. С помощью подсознания высвобождаются необходимые ресурсы сознания для решения более насущных задач. Проще говоря, человек действует и решает свои проблемы на сознательном уровне, но руководит всем этим процессом именно его подсознание.

Одной из важнейших функций подсознания каждого человека является фильтрация информации, поступающей к органам чувств. Именно за счет подсознания человек слышит, видит, ощущает абсолютно все, что его окружает. Только до сознания доходит не весь диапазон внешних импульсов. Каждый человек на уровне сознания ощущает и понимает исключительно то, что для него действительно важно. При этом на уровне подсознания фиксируется абсолютно все.

Научные эксперименты дают возможность узнать посредством гипноза и других методов работы с подсознанием у человека то, что кажется забытым или просто упущенным. Так, во время сеансов гипнотического воздействия в состоянии транса, на уровне подсознания люди способны вспоминать те факты, которые, казалось бы, помнить невозможно. Например, события из самого раннего детства. Когда сознание в трансе, открывается возможность получить доступ к информации, которая хранится только на уровне подсознания.

Исследования ученых показали, что фильтрующая функция подсознания человека во многом определяется тем, на что он настроен сознательно и бессознательно. А также, какие жизненные принципы заложены у него в подсознании, цели, интересы и профессиональные навыки. Например, если человек занимается лечением больных людей с определенными проблемами, он на уровне подсознания будет рассматривать многих своих новых знакомых, в первую очередь, с профессиональной точки зрения. Находя или исключая внешние признаки тех или иных отклонений.

Рассмотрим на определенном примере, как именно это работает на уровне подсознания. Человек, настроенный позитивно, обычно видит в людях, окружающей его обстановке и происходящих событиях только самое лучшее и положительное. Другие люди, кто склонен постоянно выражать недовольство, критиковать и жаловаться, обычно видят во всем массу недостатков. Все эти метаморфозы происходят именно за счет сформировавшегося подсознания определенного человека.

На сегодняшний день, изобретено множество способов корректировки подсознательных процессов. Все они требуют значительных интеллектуальных усилий и временных затрат. Наиболее действенным и простым способом изменить подсознание каждого человека являются гипнотические сессии, аудиосессии, нейронастрои и нейросессии.

Они представляют собой аудиофайлы, отличающиеся уровнем эффективности и нюансами технологии воздействия на подсознание человека. В основном, такое воздействие включает в себя закодированные внушения и специальные аудиосигналы. Аудиофайлы эффективно воздействуют непосредственно на подсознание, эффективно заменяя негативные установки, непроизвольно фиксирующиеся в каждом человеке еще с детства, на позитивные.

С помощью таких аудиофайлов можно изменить личные качества, убрать зависимости, устранить психологические травмы, приобрести новые навыки и повысить качество жизни в целом. Обычно гипнотические сессии, аудиосессии, нейронастрои и нейросессии применяют психологи к своим пациентам с целью быстрой и эффективной психокоррекции.

Мало кто знает, что данные аудиофайлы, предназначенные для коррекции подсознания, доступны каждому человеку. Самыми эффективными из них на данный момент являются нейросессии Интераура. Данные аудиофайлы и подробная информация о них есть в открытом доступе на сайте производителя: http://www.interaura.net



Ключевые слова: Подсознание человека, как работает подсознание, как управлять своим подсознанием, управление подсознанием, Подсознание, исследования ученых