«Альфа Такелаж» – компания помогающая людям

такелаж. перевозка грузов

«Альфа Такелаж» является компанией со сложившимися традициями, специализирующейся на оказании погрузочно-разгрузочных работ населению страны в любой точке Российской Федерации.

О компании

«Альфа Такелаж» успешно функционирует на рынке услуг погрузочно-разгрузочного плана более 15 лет. За это время сформировался опытный коллектив высококлассных такелажников, которым под силу осуществление разнообразных задач. Под такелажными работами подразумевается спектр мероприятий, в результате которых осуществляется подъем грузов – от негабаритных до тяжеловесных. Этот комплекс обычно необходим во время погрузки-разгрузки всевозможного оборудования (промышленного, торгового, банковского), при транспортировке мебели, музыкальной аппаратуры и многого другого.

Поскольку масса подобных вещей и их размеры, даже не самых крупных, исключают ручную перевозку, в ходе такелажа их транспортировка обеспечивается при помощи специализированных устройств, оснащения. Среди них, например, домкраты, лебедки, швеллера, стропы, тали и многое другое.

Необходимо отметить широкие возможности «Альфа Такелаж» в плане осуществления задач клиентов посредством специальной техники. На странице сайта компании http://takellaj.ru/avtotransport/ можно ознакомиться с обширным автопарком, с помощью которого производится транспортировка грузов самого разнообразного характера. Среди высококлассной техники, находящейся в собственности фирмы, Камазы, в том числе, бортовые (6, 0 м, 9,0 м, 12,0 м, 13,6м), тенты, фургоны, краны с различной грузоподъемностью и вылетом стрелы. С расценками на эксплуатацию каждого вида машин можно также ознакомиться на сайте.

Основные услуги компании

Компания производит работы по подъему и транспортировке грузов любых размеров с весом до 300 тонн. Осуществляется перевозка негабаритного и крупногабаритного имущества, а также тяжелых грузов по Московской области и по стране. На объектах клиентов производится деятельность монтажного и демонтажного плана. Вес оборудования, с которым осуществляются работы, может составлять более 1 тонны. Высококвалифицированные грузчики компании оказывают полный спектр услуг по переездам. В том числе производится комплексный переезд объектов, предприятий промышленного плана «под ключ».

Погрузочно-разгрузочные мероприятия в отношении, как отдельных вагонов, так и целых составов – еще одно направление деятельности «Альфа Такелаж».

Компания выполняет сопутствующие услуги, направленные на сохранение целостности и сохранности транспортируемого имущества. Среди них: упаковка и распаковка перед и после перевозки, расстановка по местам транспортируемых вещей, разборка конструкций здания ограждающего плана для вноса или выноса небольшого по размеру оборудования.

Преимущества «Альфа Такелаж»

Рынок такелажных услуг достаточно богат предприятиями, казалось бы, аналогичного плана, но выбор компании «Альфа Такелаж» имеет ряд существенных положительных сторон. Об этом свидетельствует отданное предпочтение именно этой фирме со стороны большой клиентской базы. В разделе сайта компании «Клиенты» http://takellaj.ru/clients/ можно увидеть, что ее сервису доверяют банки, полиграфии, строительные организации и заводы, медицинские и другие учреждения.

Среди преимуществ «Альфа Такелаж» наличие собственного автопарка – качественного и специализированного под предоставляемые услуги. За его состояние и функциональность несет ответственность штат сотрудников компании. Подразумевается ответственность за сохранность имущества. Работы производятся с грузами до 300 тонн. Компанию отличает высокий уровень сервиса, персонал не только опытный и образованный в области такелажных работ, но и вежливый, внимательный. Соблюдается конфиденциальность в отношении заказчика. Цена за те или иные виды работ не изменяется в ходе их проведения, она фиксирована.



Ключевые слова: автопарк, клиенты, Альфа Такелаж, такелажные работы, перевозка грузов, спецтехника, негабаритные грузы, транспортировка, такелажники, заказать