9 января 2018 в 1:31 Новости культуры 169

Новый альбом дуэта laudans

Новый альбом дуэта laudans

Белорусский дуэт laudans начал своё существование в 2013 году. С того времени вышло 2 альбома дуэта, а месяц назад laudans представил польско-английскую версию последнего альбома "Jedność".

Jedność - Единство - именно это слово стало названием альбома, потому что, по мнению музыкантов, единство - это очень важно. Каждый человек ищет общения с другими людьми, он хочет быть понятым другими людьми и принятым ими. Умеем ли мы принимать других людей, какими они есть?

В поддержку альбома дуэт выпустил клип на песню Zdumienie. Песня была написана на стихи св. Иоанна Павла II из Римского триптиха, а режиссёром клипа стал Ростислав Смольский.

"Мы хотели передать в этом клипе красоту осени и природы, которые нас очень вдохновляют. День съёмок клипа стал для нас незабываемым. Когда материал был готов, нам не хотелось жертвовать цветностью клипа, но мы сделали это, чтобы подчеркнуть красочность этих дней"

Над альбомом работали:

Андрей Лугин - вокал, гитара

Алёна Полочанская - синтезатор

Алексей Недведский - бас-гитара

Евгений Каско - барабаны

Анна Горбач - бэк-вокал

Сергей Куделич - мастеринг

В альбом Jedność вошли песни на польском, английском и белорусском языках. Послушать его можно на Youtube и Soundcloud, а также на официальной странице дуэта вконтакте



Ключевые слова: Новый альбом дуэта laudans, группа laudans, группа лауданс, лауденс, лаудэнс, клип Zdumienie, Jedność, Единство, новости культуры, мир музыки, музыкальные новинки, культура 2018, беларусь