10 июля 2018 в 22:49 Новости здоровья 46

Выбираем косметику

Девушка косметика. как выбрать

Нам важно, как можно дольше оставаться молодыми, здоровыми и красивыми, поэтому мы стараемся следить за своим питанием, режимом дня и каждый день пользуемся косметикой. Необязательно это будет декоративная косметика, те же шампунь, мыло, крем для лица/рук/тела, этими средствами пользуются все. Вопрос остается в том, как правильно подобрать косметические средства, чтоб они и не были очень дорогими, но при этом качественными. Косметика оптом от CocoOpt очень выгодна для приобретения для всех желающих. Если же выбор стоит между профессиональными средствами и из массмаркета, то важно четко понимать их различия.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Обычная косметика воздействует только на эпидермис (поверхностный слой кожи), при этом профессиональная затрагивает и более глубинные слои кожи, активно питает и стимулирует выработку веществ в дерме.

Обычная косметика, в том числе и за счет своего поверхностного воздействия, оказывает только быстротечный и незначительный эффект. После прекращения пользования этой косметикой состояние кожи быстро возвращается в свое исходное состояние. Профессиональные средства могут оказывать и фармакологическое действие, поэтому должны подбираться только грамотным косметологом, исходя из ваших особенностей кожи. Такая косметика способна влиять на обменные процессы в коже, стимулировать выработку коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты, способствовать глубинному проникновению в слои кожи витамина Е, ретинола, различных антиоксидантов. Профессиональная косметика способна решать проблемы кожи, а не маскировать их.

В обычной косметике около 4% активных веществ. Этого достаточно для получения некоторого сиюминутного эффекта, что также минимизирует появление и развитие аллергии. За счет этого нет необходимости проходить тщательный дерматологический контроль и новый косметический препарат быстрее выходит на рынок. В профессиональной косметике может содержаться до 80% высокоактивных веществ. Это не говорит о том, что такая косметика высокоаллергенна, но самостоятельно решить, какое средство вам подойдет, не получится. Такую косметику должны назначать квалифицированные косметологи, которые проходили обучение именно по этой марке косметики, знакомы и с компанией-производителем, и с их продукцией.

Если выбор стоит между обычной косметикой и профессиональной, то предпочтение стоит отдать последней. Так вы можете быть уверенными, что достигнете желаемого результата.



Ключевые слова: выбрать косметику, профессиональная космеика, обычная, отличия, эффект, воздействие на кожу, в чём разница, ретинол, антиоксидант, активные вещества, аллергенность, эпидермис, Косметика оптом от CocoOpt