10 августа 2017 в 21:39 Новости культуры 1988

Асмик Широян подписала контракт The Famous Company

Финалистка Голоса Украины подписала контракт с крупнейшим британским талант-агентством The Famous Company

На этой неделе певица из Украины Асмик Широян объявила о том, что она объединяет усилия с британскими музыкальными тяжеловесами The Famous Company, которые помогут ей начать следующий этап ее музыкальной карьеры.

Уже набрав более 7 миллионов просмотров на YouTube и получив национальное признание, как финалистка Голоса Украины, так и полуфиналистка Армянского национального отбора на Евровидении 2017, 24-летняя вокалистка нацелилась на завоевание британского и американского музыкальных рынков. В рамках недавно сформированного партнерства с The Famous Company, Асмик будет работать с командой премиум-класса, которые сотрудничали с Ariana Grande, Justin Bieber и Madonna, для создания новых песен.

Как только треки будут закончены, Асмик представит их в Великобритании. 3-месячный рекламный график начнется в январе 2018 года и будет включать в себя телевидение, радио и освещение в прессе плюс общенациональный местний тур. После этого вокалистка планирует также выйти на рынок США.

«Я очень рада работать с командой в The Famous Company. У них огромный энтузиазм по поводу создания новой музыки и абсолютная любовь к тому, что они делают, и сотрудничать с такими именитыми американскими композиторами было моей мечтой. Хотя я уже известна в Украине, Польше и Армении, я очень рада перспективам начать свою карьеру в Великобритании и в конечном счете в США ». - отметила Асмик Широян.

Справка о The Famous Company

Крупнейшая в Великобритании продюсерская компания. Предоставление артистов, лейблов и управление услугами музыкальной индустрии.



Ключевые слова: Асмик Широян подписала контракт The Famous Company, Асмик Широян, 2017, новости культуры, портал эксперимент, новости музыки