Где купить качественное газовое оборудование

шаровые краны для газа

Запорная арматура является неотъемлемой частью газового оборудования любого здания. Она используется, в том числе, для обеспечения безопасности при подаче тепла. В ассортименте интернет-магазина «Политерм» есть все необходимое для построения любых газовых систем: трубы и фитинги, электрогенераторы, счетчики газа и другие измерительно-учетные приборы. Вы также можете приобрести газовые фильтры различного диаметра, которые используются для удаления механических примесей из установки.

В предложении интернет-магазина «Политерм» представлен широкий выбор клапанов, в том числе шаровые краны для газа из латуни, которые могут быть установлены в любом положении. С помощью шарового крана вы можете отремонтировать или создать эффективную газовую установку в своем доме. Материалы, из которых изготовлены шаровые краны, – сталь, латунь и тефлон – прочные и, безусловно, продлят срок службы газовой системы. Установка такого клапана довольно проста и не требует специальных инструментов.

Соленоидные клапаны или шаровые краны для газа?

По сравнению с шаровидными кранами, соленоидные клапаны являются более совершенным видом запорной арматуры. Они используются для защиты от взрыва природного газа за счет автоматического отключения его подачи. Они не требуют питания как в открытом, так и в закрытом положении. Другим типом электромагнитного клапана, который автоматически перекрывает подачу газа, является фланцевый клапан.

Еще одна разновидность трубопроводной арматуры – газовые задвижки. Интернет-магазин «Политерм» предлагает задвижки, которые могут работать при температуре от -20 до 60 °C. Задвижки с заглушками из полиэтилена изготавливаются в соответствии со стандартом PE-EN 13774. Задвижки с фланцевым соединением в соответствии с PN-EN 1377. Все они разработаны с особым упором на правила безопасности.

Высокое качество оборудования

Все оборудование, доступное в интернет-магазине «Политерм» производятся с особой тщательностью и вниманием к качеству, безопасности и функциональности. Оно, в частности, характеризуются:

  • продуманным дизайном, сочетающим в себе надежность и функциональность, чтобы максимально упростить установку и обслуживание;
  • изготовлением на мощностях мировых лидеров по производству элементов газового оборудования;
  • использованием различными предприятиями как на малых, так и крупных объектах на протяжении многих лет.

Рекомендуем воспользоваться предложением интернет-магазина «Политерм» при покупке газовой арматуры.



Читайте также