Новинки индустрии мобильной связи

Новинки индустрии мобильной связи

В Барселоне проходит крупнейшая выставка, на которой мобильная индустрия представила целый ряд интересных новинок. Новые гаджеты, планшеты и сотовые телефоны, компьютеры и ноутбуки – перечислить все новые продукты очень сложно. В выставке приняли участие практически все мировые производители, за исключением компании Apple, которая давно перестала принимать участие в подобных мероприятиях.

Главный конкурент обозначенной компании концерн Samsung представил самую ожидаемую новинку года - смартфон Galaxy S III, вызвавший небывалый ажиотаж у вех любителей электронных новинок. И все дело в том, что предшествующие версии себя неплохо зарекомендовали, а новый топовый девайс должен был исключить любые компромиссы. У производителей все получилось. Прекрасный дизайн, оригинальная текстура, практичное пластиковое покрытие, которое делает модель легкой и невесомой. Смартфон Galaxy S III хорошо ложится в руку, глянцевый пластик смотрится великолепно, хотя и проигрывает Apple в респектабельном восприятии. Толщина описываемого устройства равно 8,6 мм. Сборка отличная: корпус монолитный, хороший 4.8 дюймовый дисплей с высоким разрешением, поэтому изображение получается четким, не размытым, даже на солнце изображение не теряет своей четкости. Зайти в интернет и послать запрос «гостиница белорусский вокзал цены» не составит особого труда. Разглядите все: и адрес, и суточную стоимость номера – никакой зернистости, размытости и неясности. Смартфон Galaxy S III смог продемонстрировать лучший дисплей сезона.

Что касается камеры – производители доработали программную часть и обновили модуль. В результате она стала быстрее работать, снимки получаются довольно четкими, можно сказать, что и немного профессиональными. Теперь можно снимать объекты в движении, делать серию из 20 кадров, выбирать лучшую из них. Улучшена и задняя подсветка, поэтому несложно будет фотографировать мини отели москва даже в плохо освещенное время.

Многочисленные тесты показали, что смартфон Galaxy S III – самый быстрый, энергоемкий, несмотря на свою многофункциональную начинку, он способен работать без подзарядки около трех дней. Мощный четырехъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц¸ новая оптимизация чипсета, софта и экрана, аккумулятор на 2100 мАч, наличие слота microSD – всегда лучше увидеть и пощупать, чем много говорить.

Выставка в Барселоне обещает стать громким событием, и все потому, что только на ней можно было увидеть новый флагман от Nokia на базе Symbian, новинки от LG. HTC и Sony, мобильную технику на четырехядерных процессорах и презентацию бета-версии Windows 8.



Ключевые слова: мини отели москва,гостиница белорусский вокзал цены,крупнейшая выставка,компании Apple,концерн Samsung,смартфон Galaxy S III,Прекрасный дизайн,корпус монолитный,четырехъядерный процессор,бета-версии Windows 8

Читайте также