24-11-2014 Путешествия 1419

Удивительные польские Татры

Горы фото. Самые красивые горы

Фотограф Марчин Кесек живет в маленькой деревне Гронков в южной части Польши. Рядом находятся Татры, Пьенины и Горце. Эти удивительные окрестности пробудили у Марчина желание запечатлеть их в момент с наилучшим освещением. Так родилась его страсть к пейзажной фотографии.

Автор фотографий говорит следующее: "В моей фотографии самое главное - освещение, которое определяет, как будет выглядеть пейзаж на фотографиях. Обычно я добираюсь до места, которое планирую сфотографировать по крайней мере за час до восхода солнца. Наблюдая за меняющимся небом, я начинаю понимать, что именно должно быть на фотографии. Если я хочу сфотографировать закат, я обычно остаюсь несколько минут после захода солнца, в это время на небе самые насыщенные цвета.

Мне часто приходится возвращаться на то же место несколько раз, потому что довольно трудно поймать с первого раза те условия, в которых пейзаж раскроется лучше всего (солнечный свет, туман, необычное небо). Но когда всё безупречно, я знаю, что мой тяжелый труд стоит того. Самая большая радость от пейзажной фотографии - это то, что ты становишься ближе к природе".

Марчин снимает свои фотографии на Nikon D700 и использует объективы Nikkor 16-35 / 4 мм, 24-70 / 2.8 мм и Sigma 120-400 мм, а также штатив Manfrotto 190X PROB.

Весна в Татрах

Большой пруд

Озеро Морске Око

Величие гор

Утро на озере Морское око

Заснеженные вершины

Лапшанка, Польша

Утро в горах

Соколица, Пьенины

Закат в Татрах

Гевонт и Каспровы Верх

Татрские горы с Пьенинских вершин

Долина пяти озер

Кривань

Marcin Kesek



Читайте также