Пять «за» и пять «против» покупки автомобиля марки Nissan

Новый Nissan Qashquai

История японского бренда Nissan восходит к началу 20 века. В 90-е годы эти автомобили были предметом вожделения на постсоветском пространстве. Сегодня Nissan тесно сотрудничает с Renault, Mitsubishi, а также с Daimler, стремясь использовать новейшие технологии и предлагая свои автомобили в различных сегментах рынка.

Nissan Micra, Juke или Qashqai имеют интересный и современный дизайн, соответствующий вкусам сразу нескольких категорий покупателей. Новый Nissan Qashquai – автомобиль со множеством преимуществ по сравнению со своей предыдущей версией. Автолюбители могут лично познакомиться с его обновленным интерьером, ведь эта модель уже доступна в дилерских центрах Nissan.

Пять «за» покупку автомобиля Nissan

  1. Nissan стремится использовать новейшие технологии в своих автомобилях. Хорошим примером является новейший Nissan Qashqai, в котором могут быть установлены все современные системы помощи водителю. Система автономного управления ProPilot 2.0 предлагает, среди прочего, усовершенствованный круиз-контроль, который может самостоятельно разгоняться до заданной скорости, самостоятельно тормозить и использовать навигационные данные для регулировки скорости в зависимости от ситуации на дороге.
  2. Если вы подумываете об электромобиле, Nissan Leaf должен быть одним из ваших фаворитов. Концерн Nissan имеет большой опыт производства электромобилей, а Leaf – один из самых популярных электрокаров во всем мире.
  3. Современный, привлекательный и смелый стиль автомобилей Nissan – одна из отличительных черт этой марки.
  4. Nissan – это бренд, который славится надежностью своих автомобилей.
  5. У автомобилей Nissan высокая остаточная стоимость, то есть со временем они мало теряют в стоимости по сравнению с конкурирующими брендами.

Пять «против» покупки автомобиля Nissan

  1. По сравнению с европейскими брендами, Nissan предлагает небольшой диапазон пользовательских настроек в своих автомобилях. Предлагаются в основном стандартные комплектации, для которых можно подобрать довольно ограниченное количество оборудования. Однако такие модели, как Juke, приятно удивляют возможностью персонализации автомобиля.
  2. Nissan – одна из марок, к которой неравнодушны любители чужой собственности. Поэтому после покупки не забудьте о хорошей страховке от угона.
  3. За исключением Nissan 370Z, модели этого концерна не могут похвастаться спортивными характеристиками выше среднего уровня. Если вы ищете быстрый и универсальный хэтчбек, вам следует ознакомиться с предложением других автопроизводителей.
  4. Отсутствие традиционных гибридов. Nissan делает ставку на чистый электрический привод и мягкие гибридные технологии. Для некоторых моделей выбор силовых агрегатов довольно скромен.
  5. Цены на автомобили Nissan достаточно высоки. Сопоставимые по классу модели и комплектации часто дороже, чем у прямых европейских конкурентов.


Читайте также