Зимние тайны душистых пристрастий

Зимние тайны душистых пристрастий


   Каждый из нас имеет свой любимый аромат. Аромат для нее и для него. Почти ни разу не было счастливого конца у попыток парфюмеров создать и ввести в моду «унисекс» духи.


Наверное, все потому, что каждый из нас является собственником. И это достаточно наглядно было продемонстрировано Клодом Лелюшем в фильме «Мужчина и женщина». Свой киношедевр он построил на контрастах между слабой и сильной половинами человечества. Зритель так и нашел сходств меду ними. Запах Аромаркет – это единственное, что примиряло главных героев. Но каждому из них хотелось отличиться, выделившись только своим ароматом. То же самое и в жизни. Бывает, человеку нужно половину жизни для того, чтобы найти свой «родной» запах.

   Страсть к приятным ароматам нами унаследована от египтян, которые достаточно усердно пользовались разными благовониями, приготовленными на основе разных эфирных масел и натуральных душистых веществ. Согласно одному из древних преданий о великой Клеопатре во время водных путешествий царицы по Нилу аромат благовоний ударял по носу не только ее свиты, но также и жителей прибрежных селений. Сегодня такие сильные ароматы не приветствуются. В первую очередь это относится к массовым праздникам, таким как свадьбы. Вы можете себе представить, что будет, если каждый гость придет со своими «сильнодействующими» ароматами, которые потом перемешаются. Это будет ужасно! Потому для свадьбы подходят духи с тонкими и нейтральными ароматами WESTWOOD цена. В осеннее и зимнее время предпочтительно душиться древесными и шипровыми ароматами, а также аккордами Востока.

   По мнению специалистов на каждом человеке ароматы звучат совершенно по-разному. По словам Коко Шанель идеальные духи - это те, которые предвосхищают появление дамы и еще долгое время напоминают о ней после ее ухода. Значит, у ароматного шлейфа есть магическая власть. Для боле стойкого аромата придумывают разного рода хитрости. К примеру, купить VIKTOR&ROLF. Помимо основного аромата парфюма нужно использовать и банную линию того же названия, экстракты, масла или духи. В последние годы мужчины являются достаточно сильными модниками, которые невероятно сильно пристрастились к парфюмерии. В истории наглядным примером является Наполеон, который просто обожал одеколон. Он им обливался с ног до головы, тратя в течение дня более 10 литров одеколона. Когда Наполеон был в ссылке на о. Св. Елены, у него закончился одеколон. Тогда он придумал свой собственный рецепт, добавляя туда бергамот. Его изобретение получило название туалетная вода. С тем пор «Eau de Toilette» является официальным названием.


 



Ключевые слова: Зимние тайны душистых пристрастий,Мужчина и женщина Клод Лелюш,WESTWOOD цена,Eau de Toilette,великой Клеопатре,сильнодействующими ароматами,Коко Шанель идеальные духи,ароматного шлейфа

Читайте также