Откуда взялись фиксики?

Откуда взялись фиксики?


Мы еще помним те времена, когда сказочные герои жили в дремучих лесах и волшебных замках, за синими горами и в тридевятых государствах.


Персонажи сказок и небылиц пользовались такими нехитрыми приспособлениями, как волшебная палочка, шапка-невидимка, ковер-самолет, сапоги-скороходы. И слова они знали всякие разные - заклинательные.

 А время-то не стоит на месте, оно очень быстро бежит вперед, не оглядываясь и не оборачиваясь. И вот уже современные персонажи радуют наших детей нынешними техническими новинками. И называют этих персонажей - фиксики.

Сериал Фиксики новые серии смотреть подряд можно без устали, потому что такого увлекательного и познавательного мультика не было еще на наших телеэкранах. Авторы постарались, чтобы ребенок получил самую интересную информацию и при этом не перегружался эмоционально. Каждая серия длится шесть минут и сделана в виде отдельного фильма. Красочная графика, которая создавалась с помощью современных технологий 3D и flash, простые и задорные песенки, которые ребенок может легко запомнить. Сериал стал очень популярен не только среди детей, но и родители с удовольствием смотрят его. Они также могут смотреть Лунтик новые серии бесплатно дома с детьми, где в непринужденной обстановке можно поговорить о новых приключениях этого симпатичного зверька.

Так откуда ж взялись эти маленькие разноцветные человечки? Давным-давно, когда все приборы и приспособления мастера изготавливали вручную и прикладывали к этому много усилий, не вложить частичку своей души в изделие было бы невозможно. Вот эта частичка и превращалась в человечка - фиксика. Фиксик оберегал прибор и следил, чтобы тот не ломался. Вот такая история.

Но фиксики очень боятся людей. Они прячутся и маскируются. Если человек вдруг застанет фиксика за работой, то тот в одно мгновение превращается в винтик, и человек сразу думает, откуда он выпал. А чего, спросите, прячутся? Да потому, что фиксики очень боятся, что люди не смогут правильно отнестись к ним и начнут эксплуатировать, ставить над бедненькими опыты. Но еще больше боятся фиксики того, что люди совсем обленятся и перестанут следить за своей техникой. А зачем теперь им это делать, если есть домашний фиксик.

Из воспоминаний Дедуса - старейшины семьи фиксиков: как-то жил он в одном доме, где человек ну совсем не умел с техникой обращаться, да еще и неряхой был. Вот сядет телевизор смотреть, да чай на пульт управления прольет. Пульт раз и поломался, программы то не переключаются. Человек сердится, по телевизору стучит, а Дедус в это время пульт чинит, да от чая отмывает. Телевизор не выдержал и сломался, а человек еще больше разозлился. А потом он музыку захотел послушать, дернул за шнур, а музыкальный центр и упал. И опять не работает. Человек сам решил его подчинить, да и доломал окончательно. Расстроился и сел на свой собственный телефон, который и раздавил. Вот такой бестолковый попался человек. Ну как за таким уследишь? За ним технику не отремонтируешь, только силы напрасно потратишь. Поэтому Дедус и ушел от такого. Теперь в школе работает, учит маленьких Фиксиков.

Если у вас и ваших детей есть возможность смотреть Лунтик новые серии бесплатно, это, конечно, великолепный шанс проводить больше время в кругу своей семьи, ведь малыши могут поговорить с вами о своих любимых героях. Предложите им смотреть новые серии Фиксиков подряд, и они узнают много нового об окружающих их вещах и предметах. Разрешите деткам сделать свои собственные открытия!

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.



Ключевые слова: Откуда взялись фиксики,смотреть Лунтик новые серии бесплатно,Фиксики новые серии смотреть подряд,современных технологий 3D и flash,маленькие разноцветные человечки,Из воспоминаний Дедуса,музыкальный центр,смотреть Лунтик,домашний фиксик,сапоги-скороходы

Читайте также