Хлопок для детей от Norveg

Хлопок для детей от Norveg

Можно много говорить о том, какое существует мужское или женское термобелье какими оно наделено особенностями, в чем его плюсы и минусы. Но ведь есть еще и дети, которые также нуждаются в защите от холодов.

С этой целью к началу осенне-зимнего периода компания Norveg разработала уникальную серию детского термобелья, основанную на изготовлении изделий из хлопка. Хлорок издавна известен как отличный материал для создания одежды. На протяжении сотен лет принцип выращивания хлопка для последующей его переработки не изменялся. Правда. Сегодня уже можно создавать искусственные материалы или же совершенствовать натуральные частицы. Новое хлопковое термобелье от Norveg слегка отличается на ощупь от изделий из обычного хлопка. Но эта серия обладает целым рядом достоинств, среди которых особенно хочется выделить технологию обработки волокон для создания термобелья: метод в основе своей имеет сочетание экологичности продукции с бережным расходованием природного материала. Компания Norveg в этом плане имеет ряд преимуществ: - они одними из первых добились получения лицензии на выращивание органики в целях изготовления термобелья; - при выращивании хлопка Norveg использует исключительно натуральный компост, а с вредителями борьба осуществляется посредством иных видов насекомых; - все модели термобелья являются на 100% натуральными. Но рассмотрим все же основные черты новой коллекции. Итак, осеннее термобелье 2013 года от Norveg, помимо использования экологически чистого хлопкового материала, отличается:

  • специальной методикой окрашивания для того, чтобы не вызывать раздражения на нежной коже детей;
  • особой техникой отбеливания, направленной на полное отсутствие в детском термобелье остатков химических средств.

Интересно, что вся новая коллекция разделена на основные направления (их три). Есть особая детская линия для малышей, которая отличается гораздо более высоким уровнем контроля качества, абсолютным отсутствием каких бы то ни было химикатов в продукции и максимальным комфортом. Термобелье для девочек, как второе направление коллекции, отличается, помимо прочего, красивым дизайном, что наверняка оценят юные принцессы. И, наконец, есть по-настоящему мужское термобелье для маленьких храбрецов. Одним словом, термобелье от Norveg – это отличный выбор для тех, кто беспокоится о комфорте своих детей.




Ключевые слова: мужское термобелье,женское термобелье?Хлопок для детей от Norveg

Читайте также