Почему новостройки в Крюковщине популярны у жителей Киева?

Недвижимость в Крюковщине

Крюковщина — небольшой поселок, расположенный в Киево-Святошинском районе Киевской области. Еще в 2001 году количество жителей в этом населенном пункте не превышало и 4 тыс. человек. В настоящее время местность активно расстраивается, развивается инфраструктура, от этого наблюдается активный приток новых жителей.

Недвижимость в Крюковщине интересует потенциальных жильцов по простым причинам:

  • большой выбор жилья разного класса;
  • удобное расположение;
  • новое жилье сдается с подключенными коммуникациями;
  • внутри комплексов возводятся коммерческие и социальные объекты;
  • цена за 1 м2 ниже, чем в спальных районах столицы, не говоря уже о центре Киева.

Чтобы понимать, насколько удобным и комфортным может быть жилье в пригороде, рассмотрим проект “Благород” — жилой комплекс в Киевской области, расположенный в Крюковщине, в 15 минутах езды от метро “Теремки”.

Какие квартиры можно купить в Крюковщине

К выбору покупателей предлагается несколько вариантов квартир, площадь жилья в ЖК “Благород” стартует с 33. Планировку можно организовать самостоятельно, купив квартиру на соответствующей стадии строительства дома. Также предлагаются варианты с черновой и чистовой отделкой, когда достаточно минимальных отделочных работ и можно переезжать. Большинство квартир сдаются с вместительными совмещенными санузлами, просторными комнатами от 13 м2 и кухней от 7 м2. Квартиры реализуются с подключенными коммуникациями — водой, электроснабжением, отоплением от индивидуального котла.

Как продумана инфраструктура комплекса

Квартиры в Киевской области, как правило, продаются с уже организованной инфраструктурой. Для жителей ЖК “Благород” запланировано строительство спортивных и детских площадок, проект включает в себя наличие аллей и парков. В шаговой доступности будут расположены детские сады и школа. Отведены помещения под коммерческие объекты — магазины, салоны красоты, спортивные залы и прочее. Эта информация доступна для любого жителя, а все детали будущей инфраструктуры размещены на официальном сайте ЖК.

Особое внимание уделяется безопасности. Застройщик позаботился о наличии системы видеонаблюдения, а при въезде на территорию комплекса установит шлагбаум. Территории игровых и спортивных площадок огорожены, грамотно разделены пешеходные и проезжие части дорог между многоэтажками.

Современные ЖК в Крюковщине соответствуют комфорт-классу или выше, реализуются по цене от 13 000 грн за м2. Многие застройщики рассматривают разные формы покупки жилья. Например, квартиру можно приобрести на стадии строительства, готовую к проживанию за полную стоимость или в рассрочку. Все это говорит о том, что качественное жилье в пригороде Киева стало доступным практически всем.



Ключевые слова: новостройки в Крюковщине,Киев,жильё,Недвижимость в Крюковщине,жилой комплекс,застройщик,Квартиры в Киевской области,ЖК,новое жилье

Читайте также