12-10-2020 Всё о кино 150

Что посмотреть по телевизору? 5 сериалов, сюжет которых заставляет задуматься

сериал Столик в углу

Когда эфирный контент популярных телеканалов успел надоесть, а от новостей уже кружится голова, стоит воспользоваться преимуществами Смарт-телевизора. С его помощью можно найти интересный контент для просмотра в интернете.

Отсутствие ограничений в виде ТВ-программы и списка поддерживаемых каналов, мотивирует пользователей покупать Смарт-телевизор в Мойо.

Благо, популярные онлайн-кинотеатры и другие поставщики мультимедиа предоставляют зрителям возможность самостоятельно выбирать фильмы, сериалы и шоу для просмотра.

На просторах сети можно найти огромные объемы «пищи для размышлений». С чего же начать ознакомление с ней?

Красные браслеты

Сюжет сериала разворачивается в госпитале для тяжелобольных. Здесь размеренно (а иногда — и не очень) протекает жизнь подростков из разных социальных сословий. Ребята, которые всегда пользовались популярностью и изгои, богатые и бедные, «любимчики» и отбросы — все они сталкиваются с необходимостью борьбы за выживание. Чтобы помогать друг другу, пациенты госпиталя организовывают общество «красных браслетов».

Проблемы, с которыми приходится сталкиваться главным героям, заставляют зрителя задуматься:

  1. о жизни и смерти,
  2. безвыходных ситуациях,
  3. настоящей дружбе и причинах ее возникновения,
  4. об отношениях между взрослыми и детьми,
  5. о надежде.

Менталист

Вполне вероятно, что когда-нибудь этот сериал станет классикой мирового кинематографа. По крайней мере, он остается актуальным и интересным для зрителя даже спустя 12 лет после выхода.

В центре сюжета — персона психолога, манипулятора и просто загадочного человека Патрика Джейна.

Это сейчас Патрик помогает Калифорнийскому бюро расследований в поимке опасных преступников, а раньше он был практикующим ясновидящим. Впрочем, позже мужчина неоднократно доказывал, что магии не существует, а его сверхспособности — это всего лишь симуляция.

Цель, которую преследует «менталист» — кровная месть. А точнее — розыск маньяка, который за несколько лет до событий, описываемых в сериале, жестоко расправился с женой и дочерью главного героя.

Однажды ночью

8-серийный телефильм, который точно понравится поклонникам детективного жанра. Речь в нем идет о пакистанском студенте по имени Наз. Парень отправляется на поиски приключений и находит их. Правда, желания сбываются самым неожиданным образом, а обычное знакомство с девушкой превращается в настоящий ад.

Наза обвиняют в убийстве новой знакомой. И у него нет никаких доказательств, которые могли бы убедить правосудие в собственной невиновности.

«Однажды ночью» — сложная и запутанная история, исход которой почти невозможно предугадать заранее. То, что нужно для «разминки» мозга.

Дикие пальмы

Это относительно старый сериал, сюжет которого хоть и кажется несколько архаичным, но все равно впечатляет. Речь в «Диких пальмах» идет о корпорации, занимающейся производством наркотических средств. Особенность этих средств заключается в том, что они оказывают влияние не на сознание, а на подсознание.

Герои сериала перестают отличать реальность от сна и полностью погружаются в мир всепоглощающих кошмаров. Пожалуй, это все, что нужно знать перед началом просмотра.

Приведенная информация, конечно, не поможет избежать появления тысячи вопросов, но позволит немного вникнуть в сценарий.

Столик в углу

Представленный в 2010 году, драматический сериал, способный перевернуть вселенную с ног на голову.

Главные герои узнают, что существует человек, который может воплотить в реальность любое их желание. И они готовы дорого заплатить за исполнение мечты.

Сквозь сюжет сериала тонкой нитью тянется один вопрос: на что готов человек, чтобы получить то, что хочет?

Чтобы получить желаемое, персонажи должны выполнять четыре задания:

  • убить ребенка,
  • ограбить банк,
  • любыми способами обеспечить школьнице надежную защиту,
  • собрать бомбу.

Большинство «миссий» граничит с моралью, что придает сериалу некой «пикантности».

Просмотр каждого из упомянутых выше сериалов точно оставит в памяти каждого человека заметный след.



Ключевые слова: Красные браслеты,сериал,сюжет,описание,отзыв,рецензия,что посмотреть,Менталист,новинки,Дикие пальмы,драматический сериал

Читайте также