Мелвин Тейлор на "Мастер-Джем Фест" 2013

Мелвин Тейлор на "Мастер-Джем Фест" 2013

Среди участников каждого конкурсного дня Master-Jam Jazz Fest'a 2013 в Одессе также Melvin Taylor - один из гитаристов, признанных как величайшие в истории рок, блюз и джаз музыки.


Мелвин Тейлор выступал перед тысячами поклонников по всему миру. Фанаты его музыки в Аргентине, Канаде, Китае, Чили, Франции, Германии, Великобритании, Нидерландах, Норвегии, Польше, Турции, Украине, и, конечно, США всегда наслаждались его виртуозным стилем игры на гитаре, и захватывающими дух соло.

Уникальный саунд Мелвина и великолепные навыки исполнения продолжают заставлять трепетать и приносить удовольствие слушателям по всему миру.

Мелвин делится с «Мастер-Джемом»: «В начале своей карьеры (с 1983 по 2000) я записал 6 CD-альбомов для Evidence Records – блюз и джаз. В последние 2 года я сконцентрировался на сочинении, продюсировании и записи своей собственной музыки. Выпустил двойной джазовый альбом «Beyond the Burning Guitar» в 2010, «Sweet Taste of Guitar» в 2011, а в настоящее время работаю над новым альбомом, который должен выйти в 2013 году.
В дополнении к сочинению музыки и выступлениям у меня есть природные способности к электронике – я конструирую и модифицирую гитары, усилители, педали эффектов и тюнеры. Хочу добавить, что я создал некоторые уникальные приспособления, которые, надеюсь, появятся в продаже в один прекрасный день».

Мастер-Джем Фест 2013 в Одессе с 5 по 8 июня

 Определены имена финалистов «Мастер-Джем Феста»

Фотоконкурс от Master-Jam Jazz Fest 2013




Ключевые слова: Мелвин Тейлор,Melvin Taylor,Мелвин Тейлор на Мастер Джем Фест 2013,Master Jam Jazz Fest 2013 в Одессе

Читайте также