Применение овощных, фруктовых и ягодных соков в медицине

Применение овощных, фруктовых и ягодных соков в медицине

Овощные, фруктовые и ягодные соки применяются для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе и таких серьезных, как ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, язва желудка, рак.

Сейчас купить соковыжималку и начать оздоравливаться соками не так уж и сложно. Необходимо отметить, что термическая обработка овощей, фруктов и ягод при изготовлении соков промышленным способом позволяет сохранить практически все целебные свойства продуктов, но все же лучше готовить лечебный сок в домашних условиях и непосредственно перед употреблением, так как в этом случае в нем сохраняется максимальное количество биологически активных веществ.


Как лекарства соки используются не только в народной медицине. В середине XX века лечение соками клинически испытал немецкий врач А. Хойна. Затем сокотерапию как метод лечения исследовали американские и канадские врачи, в том числе известный в нашей стране Н. Уокер. В это время была разработана методика лечения болезней с помощью точных пропорций смесей соков и режима их приема.

Опыт медиков и народных целителей доказал справедливость выражения "живая органическая вода" по отношению к натуральным сокам. Начав лечение натуральными соками, вы очень скоро увидите положительные результаты и, возможно, навсегда забудете о таблетках, микстуру и уколах.




Ключевые слова: Применение овощных, фруктовых и ягодных соков в медицине,купить соковыжималку в Киеве,ишемическая болезнь сердца,немецкий врач А. Хойна,максимальное количество биологически активных веществ,методика лечения болезней,лечение натуральными соками,живая орган

Читайте также