Программа фестиваля «Путь к себе-2014» обещает быть очень насыщенной

Программа фестиваля «Путь к себе-2014» обещает быть очень насыщенной


   Фестиваль «Путь к себе-2013» позади. Воспоминания о прекрасно проведенном времени в культурно-образовательном центре «Этномир» согревают гостей опен-эйра в холодное время года.


   Арт-директор фестиваля Максим Яременко обещает, что «Путь к себе-2014» будет лучше и интересней прошедшего в 2013 году. Команда организаторов в полной мере учла полученный опыт и постарается реализовать все скопившиеся за год идеи. Концепция единения Запада и Востока на фестивале не изменится. «Путь к себе» будущего года останется, в первую очередь, музыкальным фестивалем. Вместе с тем, прибавится образовательных программ и арта.

   Место проведения фестиваля летом 2014 года также останется неизменным. Парк «Этномир» - удобная фестивальная площадка с развитой инфраструктурой, а проведение опен-эйров лишь способствует ее развитию. Расположенный недалеко от Москвы и Калуги, «Этномир» представляет собой идеальное место для встречи друзей и единомышленников, которые приезжают на «Путь к себе». Трудности, возникающие в процессе подготовки и проведения такого масштабного мероприятия, неизбежны, но решаемы. «Путь к себе-2013» явился результатом работы команды организаторов, друзей и волонтеров фестиваля. Организаторы благодарят волонтеров легендарного фестиваля «Пустые Холмы», которые отлично справились с поставленными перед ними  задачами.

   Летних музыкальных опен-эйров с живой музыкой недалеко от Москвы проходит немного. У каждого из них есть свои отличительные черты. Гости фестиваля подчеркивают, что «Путь к себе» имеет свое «лицо», свою атмосферу. Концепция творческого саморазвития позволяет людям всех возрастов и различных интересов найти на фестивале то, чего им так не достает в обыденной жизни. «Путь к себе» предлагает прекрасный выбор тренингов, мастер-классов и практик, программу для детей, ярмарку эксклюзивного хэндмейда и возможность попробовать кухню народов мира.

   Любителям этнической и world music «Путь к себе» предоставляет уникальную возможность услышать интереснейшую музыкальную программу фестиваля, включающую коллективы из различных регионов России и всего мира. Запад встречается с Востоком на фестивальных площадках и в сердцах слушателей.

   Программа фестиваля «Путь к себе-2014» будет насыщенной и интересной. Пока рано называть имена артистов, которые примут участие в грядущем фестивале. В настоящий момент ведутся обсуждения и переговоры по поводу приезда на «Путь к себе» отечественных артистов и представителей музыкальной культуры со всего мира. Придерживаясь концепции единения Запада и Востока, на фестивале будущего года будет представлена российская, азиатская, а также европейская музыка. Будущим летом в «Этномире» на фестивале «Путь к себе» обязательно прозвучат столь любимые слушателями скандинавские и кельтские мотивы. Организаторы обещают много приятных сюрпризов в будущем году.

Программа фестиваля «Путь к себе-2014» обещает быть очень насыщенной


Как подать заявку на участие в фестивале ПУТЬ К СЕБЕ - 2014


Первый участник фестиваля «Путь к себе-2014» этно-электронный проект «Волга»

Этнодуэт Sandal выступит на фестивале «Путь к себе-2014»

Первый хэдлайнер фестиваля Путь к себе 2014 - гр. ПИКНИК

Сергей Старостин вновь выступит на фестивале Путь к себе 2014

Выступление Ольги Арефьевой на фестивале Путь к себе 2014


Сати Казанова и Булат Гафаров выступят на фестивале ПУТЬ К СЕБЕ - 2014

Группа «Telenn Gwad» на фестивале ПУТЬ К СЕБЕ - 2014

Франко-русский дуэт Вероники Булычевой и Стефани Акетт на фестивале Путь к cебе-2014

Маша Макарова и «Махамантра» на фестивале «Путь к себе-2014»

Маша Покровская и группа Покров Этно на этно-фестивале Путь к себе-2014

Группа «Mervent» на фестивале «Путь к себе-2014»

Мельница станет хедлайнером «Путь к себе-2014»!

Иранская вокалистка Азам Али и этно-электронный проект «Niyaz» станут хэдлайнерами фестиваля «Путь к себе-2014»




Все фестивали




Ключевые слова: Программа фестиваля «Путь к себе-2014» обещает быть очень насыщенной,Место проведения фестиваля,путь к себе 2014 программа,полная программа фестиваля Путь к себе-2014,world music,фестиваля Пустые Холмы,Максим Яременко,скандинавские и кельтские мотивы

Читайте также