В США открыли выставку, посвященную юбилею Бондианы

В США открылась выставка, посвященная негативным персонажам, противостоявших Бонду

В США открылась выставка, посвященная негативным персонажам, противостоявших Бонду. Таким образом международный шпионский музей присоединился к празднованию 50-летия киноэпопеи, который отмечают в этом году.

Для посетителей выставки подготовили не только видео и фотоматериалы. Там каждый желающий сможет почувствовать себя агентом 007 - музей предлагает обезвредить бомбу, встретиться лицом к лицу с акулой, или зависнуть над пропастью - все, как в фильмах о шпионе на службе у её Величества. Достоверность изображенного подтверждают и настоящие агенты, хотя и признаются сами сногсшибательных трюков почти не выполняют.


Крис Моран, специалист службы национальной безопасности США:

- В течение холодной войны российские спецслужбы регулярно отправляли в США и Британию женщин-агентов, а те пытались соблазнить государственных служащих, имевших доступ к секретам обороны страны. Как видите, роковых и опасных женщин бондиана не придумала.

Тони Мендес, бывший агент ЦРУ:

- Как правило, агент сидит где-то у бассейна в дорогом отеле и ждёт, когда передадут секретные данные, иногда это может длиться даже три дня, а он отдыхает в роскоши и не может поверить, что ему за это ещё и платят.



Ключевые слова: В США открылась выставка,против бонда,видео и фотоматериалы,почувствовать себя агентом 007,обезвредить бомбу,встретиться лицом к лицу с акулой,на службе у её Величества,специалист службы национальной безопасности США,агент ЦРУ,Профессиональная фотолабо,

Читайте также