Отзывы о методике обучения иностранным языкам в British Academic Centre

Отзывы о методике обучения иностранным языкам в British Academic Centre

Сегодня рынок образовательных услуг пестрит объявлениями о курсах иностранных языков.

Свои услуги предлагают языковые школы и образовательные центры, студии и частные репетиторы, обещая высокую скорость освоения материала, интересные занятия, индивидуальный подход и доступную цену. Однако не всегда зазывные обещания реализуются на практике. Отнеситесь серьезно к выбору учебного центра или педагога: удостоверьтесь в высокой квалификации преподавателей, ознакомьтесь с образовательной программой, поинтересуйтесь методикой обучения, найдите отзывы и расспросите тех, кто уже пользовался услугами данного учебного заведения или репетитора. Только убедившись в высоком качестве предоставляемых услуг, стоит посещать предложенный курс. Особенно важен основательный подход при выборе курсов для ребенка, ведь детей нельзя заставить учиться – их нужно увлечь, заразить идеей, пробудить интерес. Зачастую отношение ребенка к учебе зависит от грамотной организации процесса, методики обучения, от взаимоотношений со сверстниками и такого, казалось бы, маловажного фактора, как личная симпатия к педагогу. Преподаватель с высокой квалификацией непременно учитывает все тонкости – в итоге появившийся в раннем возрасте интерес к английскому может перерасти в серьезную увлеченность, а затем и в устойчивую потребность совершенствовать знания.


Все это учитывает в своей повседневной работе Британский Академический центр в Краснодаре. Немного подробнее следует остановиться на коммуникативной методике обучения иностранным языкам, активно используемой в центре. Многочисленные отзывы благодарных студентов только подтверждают высокую результативность и универсальность этой методики по отношению к любой возрастной группе обучающихся. Каждый ученик независимо от уровня первоначальной подготовки с первых минут занятия оказывается в языковой среде, созданной преподавателями-иностранцами. Занятие в мини-группах по 4 человека или в стандартных группах до 10 человек позволяет каждому студенту принимать активное участие в уроке. Запрет на использование русского языка даже при объяснении нового материала и дружеская атмосфера, царящая во время занятия, способствуют стиранию границ, сначала психологических, а потом и языковых.

Обратите внимание: в отзывах о British Academic Centre часто упоминается об инновационных методах обучения. Среди них English Club (Английский клуб), занятия в котором проводятся в непринужденной обстановке и посвящены обсуждению фильмов, книг, музыки, молодежных проблем; творческие вечера, выездные экскурсии и пикники.

За границей коммуникативный метод признан наиболее продуктивным и широко применяется при обучении, в России курсы иностранного языка с носителями языка только начинают осваиваться, и Британский Академический центр — безусловно, одна из передовых школ. Присоединяйтесь к числу студентов центра, совершенствуйте свое образование, обучайтесь, общайтесь и пополняйте отзывы о British Academic Centre своими впечатлениями!
Релиз предоставлен Компанией INFINITY PROMO – надежное продвижение сайтов.



Ключевые слова: Отзывы,иностранным языкам,British Academic Centre,языковые школы,образовательные центры,Британский Академический центр в Краснодаре,коммуникативный метод, курсы иностранного языка с носителями языка,Английский клуб

Читайте также