Art of Russia — код вашего идеального интерьерного решения

Art of Russia — код вашего идеального интерьерного решения

 
  Стены расписные — средство создания уюта

Наш дом — не только крепость, но в первую очередь среда обитания. Хочется сделать ее максимально удобной, уютной, а желательно — оригинальной.
Существует множество способов решения интерьерного вопроса. Роспись стен на http://artofrussia.ru/ — вот выбор людей с отменным вкусом! Художественная студия Art of Russia специализируется именно на нестандартных вариантах дизайна помещений, как квартирных, так и офисных.

 Лучшие столичные профессионалы объединились в Art of Russia и готовы выслушать любые, даже самые смелые и необычные пожелания заказчика. Неважно, въезжаете ли вы в новое жилище или переустраиваете уже налаженный быт. Наш специалист приедет в ваш дом, сделает снимки уже существующих интерьеров. Это нужно, чтобы не нарушать гармонию имеющейся планировки, цветовой гаммы.

 Зайдя на сайт студии, вы найдете там примеры работ. Можно выбрать понравившиеся изображения или объяснить исполнителю ваш собственный замысел. На стену или потолок можно нанести романтический пейзаж, жанровую сценку из нынешней жизни, исторический сюжет, сказочную фантазию и т.д. Возможен перенос какой-то картины, фотоснимка, которые вам особенно дороги.

 При необходимости студия выполнит набросок будущего изображения в 3D-формате, или просто предоставит несколько вариантов эскизов, чтобы заказчик утвердил нужный.

 Мы можем искусственно состарить роспись, декорировать ее, покрыв бронзовой, серебряной или золотой краской, создать эффект мрамора. Для лучшей сохранности росписи, особенно, если в помещениях повышенная влажность, можем произвести покрытие бесцветным лаком.

 Отметим, что все используемые краски и другие материалы абсолютно безвредны, произведены из экологически чистого сырья, к тому же не обладают запахом. А работу коллеги привыкли выполнять быстро и на совесть.

 
Картина маслом…

 Сегодня многие приходят к пониманию ценности подлинного искусства, хотели бы иметь у себя живописные произведения, выполненные на холсте в классических традициях. Это вполне реально, не будет стоить заоблачных сумм. Достаточно заглянуть на сайт студии Art of Russia и внимательно изучить картины маслом на http://artofrussia.ru/painting.html — они там представлены в разнообразии жанров и настроений.

 Живописные произведения современных талантливых художников уже оформлены в достойные рамы. Обозначенная стоимость включает бесплатную доставку по Москве и ближнему Подмосковью.

 Галерея на сайте постоянно пополняется, поэтому и вы, и ваши знакомые, коллеги, друзья всегда смогут найти здесь нечто желанное для себя или в подарок близким людям. Многие ценители искусства попросту добавляют этот сайт в закладки, в избранное, чтобы всегда быть в курсе новинок.

 Здесь произведения на любой вкус, которые подойдут и для детской, и для спальни, будут логичным аксессуаром офисного помещения или украшением гостиной загородного дома.

 Те, кто грезит полотнами мастеров Возрождения или предпочитает русский реализм, могут заказать мастерам студии копии «канонических» картин любого известного автора. Хотите стать обладателем иконы? И это возможно.

Сделав здесь заказ, вы станете владельцем нестареющей вещи, с идеально позитивной аурой, своеобразного художественного оберега вашего дома. Студия не раскрывает секреты художников когда вместо реальной подписи под полотнами авторы ставят свои псевдонимы. Выбирайте сердцем, покупайте то, что вас «зацепило». А специалисты студии всегда готовы прийти на помощь и дать профессиональный совет.





Ключевые слова: Art of Russia,код вашего идеального интерьерного решения,секреты художников,Выбирайте сердцем,живописные произведения,Картина маслом,изображения в 3D-формате,Лучшие столичные профессионалы,Стены расписные

Читайте также