01-01-2017 ВНИМАНИЕ! 1323

№5. МАТ.

Обратите ВНИМАНИЕ! Социальные проблемы. МАТ

   Привет, смертные. Обращаюсь к вам с просьбой.
   Подумайте!


   Поговорим о проблеме современного человека.   Поговорим о ненормативной лексике.


   «Скверна — мерзость, гадость, пакость, все гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад; вонь; непотребство, разврат, нравственное растление; все богопротивное».
Словарь Даля

   Мат- это удел людей с бедным запасом слов. Мат сегодня- это примитивно. Мат сегодня не является запрещенным, не является показателем революционных идей против какой-либо системы, не есть способ чувствовать себя более уверенно. Мат- это дурная привычка, скудный словарный запас, прикол. Примитивный юмор у вас, товарищи.
Ребята, молю! Поближе к прекрасному! Подальше от грязи.
В настоящее время мат стал распространенным среди многих людей. Молодые девушки сегодня ТАК ругаются, что становится страшно за следующее поколение. Мать должна быть СВЯТОЙ! А не… вот такой, как сейчас.
Мат проник во все виды деятельности человека. Это ужасно.
Поймите! Сквернословие-это зло.

   Встречаясь с фарисеями – религиозными лидерами того времени, Иисус сказал: «Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» 
(Мат. 12:32-36).

   Брань – это результат эмоциональной неуравновешенности, когда человек перестает контролировать себя.
Уважаемые, при помощи мата вы пытаетесь выразить свои эмоции, при том достаточно примитивненькие эмоции, не понимая, что со стороны это выглядит…нелепо.


   “Матерное слово есть неприкрашенная мелкая, бедная и дешевая гадость, признак самой дикой, самой первобытной культуры, — циничное, наглое, хулиганское отрицание и нашего уважения к женщине, и нашего пути к глубокой и действительно человеческой красоте.”

А.С. Макаренко

   И еще одна интересная штука. Подражающая современным писателям (в особенности украинским), певцам и прочим нечистям, молодёжь в обязательном порядке использует ненормативную лексику. Это модно … по их мнению. Немножко смешно и немного грустно.
Я говорю о существующей проблеме. Я хочу, чтобы люди жили в любви. А значит надо решать проблемы.



Со сверхглубоким уважением, Герман Гошкадор.



Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина (Авицена)

 



Ключевые слова: Внимание,Мат,скверна,социальная деятельность,социальные проблемы,попса,поп культура,напитков,табакокурение,наркомания

Читайте также