Звезда Тулузского театра Капитолия Натали Дессей

Звезда Тулузского театра Капитолия Натали Дессей


   Опера и театр, даже в нашем обществе, не выходит из моды.


Опера становится более современной, разрабатываются новые проекты зданий. И конечно, не обходится без, того чтобы составить бизнес план http://pro-consulting.ua/services/117-sostavlenie-biznes-plana-po-standartam-unido.html таких серьёзных строительств. Ведь нужно учесть каждую деталь. А мы вам расскажем об известной оперной певице Натали Дессей.
   Звезда на сцене Тулузского театра Капитолия в этом сезоне - непревзойденная Натали Дессей. Она исполняет главную партию в опере "Манон" Жюля Массне в постановке талантливого Лорана Пелли. Певица поделилась с нашими журналистами своими впечатлениями от своей работы:
   "Лоран Пелли хотел показать Манон как женщину, полную желаний и жажды жизни. Она берет от жизни все, и именно этим привлекает людей вокруг себя. Это человек, который имеет такой бешеный вкус к жизни, что не может не соблазнять.

   Надеюсь, что нам с Лораном удалось сделать этот персонаж таким, каким он хотел показать. Речь идет об образе животного, которого съедают "волки" навязчивого общества. Впрочем, животное сопротивляется, устраивает бунт, не поддается на провокации. Манон можно воспринимать как отрицательного персонажа. Ей безразличны нравственные законы, она - эгоист, который идет по головам. Для нее не существует ничего, кроме собственных желаний, одновременно именно этот ее «аппетит» к жизни трогает.

   Я всегда говорила, что для меня опера - это в первую очередь театр. Некоторых это поражает, ведь люди привыкли считать, что первоочередной в опере выступает музыка. Известное выражение "сначала - музыка, потом - слова" из моих уст звучит наоборот - "сначала слова". То есть, по-моему, все в опере - музыка, оркестр и певцы должно служить театральной постановке".

   После 23 лет блестящей карьеры Натали Дессей намерена оставить оперу. Продюсеры и меценаты уже усиленно ведут анализ рынка http://pro-consulting.ua/base/ молодых и перспективных оперных артистов. А фанаты не могут поверить в то, что больше не смогут насладиться сопрано Натали.

   "Как я люблю говорить - "это не я оставляю оперу, а она оставляет меня". Мой репертуар достаточно ограничен, я уже все испробовала из того, что могла выполнить. Я достигла возраста, когда исполнять партии молодых девушек желания уже нет. Сегодня для меня не осталось ролей, а делать снова и снова то же каждый раз немножко хуже, - мне не интересно. Именно поэтому меня интересуют новые проекты, так, например, я хочу попробовать себя в классическом театре, где мне не придется петь. Я хочу узнать, кто я такая, когда пою".




Ключевые слова: Звезда Тулузского театра Капитолия Натали Дессей,natali-dessey,опере "Манон" Жюля Массне,животное сопротивляется,Манон,сначала - музыка, потом - слова,Я достигла возраста,насладиться сопрано Натали

Читайте также