Новогодний подарок от Херсонского театра!

мюзикл «Папа в кубе» г. Херсон

Премьера мюзикла «Папа в кубе» – глоток воздуха для актёров областного академического музыкально-драматического театра Н.Кулиша!

Музыкальный жанр очень сложный, но всегда яркий и понятный нашему зрителю. В главных ролях зажигательного мюзикла наши любимые артисты: Ружена Рублева, заслуженная артистка Украины (Донна Шеридан), Татьяна Проворова (Софи, ее дочь), Лолита Минасян (Таня), Светлана Журавлева (Рози), Сергей Кияшко, заслуженный артист Украины (Сэм), Сергей Михайловский (Гарри), Руслан Вишнивецкий (Билл), Антон Лысенко (Скай).

Также одно из главных действующих лиц мюзикла «Папа в кубе» – это, конечно же, музыка. Авторам удалось вплести песни в саму ткань сюжета. Они не существуют вне спектакля, а являются его неотъемлемой частью, продолжением реплик героев. Музыка помогает выразить неизъяснимые чувства главных героев.

Премьера состоялась 24 декабря, и подтверждением тому стали несмолкающие аплодисменты, цветы и теплые слова зрителей. Нет сомнений в том, что у мюзикла уже появился свой заинтересованный зритель, и в зале еще не раз прозвучит «Браво!»

Режиссер мюзикла и автор идеи Сергей Павлюк. Творческие фантазии молодого талантливого режиссера не первый раз удивляют и радуют нашего зрителя. Срок выпуска спектакля был очень коротким. Но режиссер спектакля умело руководил процессом и как всегда открыл новые имена и подарил зрителю самый настоящий праздник. Мастерски и с огромным энтузиазмом работала вся постановочная группа: художник – Виктории Усаченко, хормейстеры – Ружена Рублева и Дарья Голубева, балетмейстер – Юрий Бусс, музыкальное решение и аранжировка – Олег Коструб.

Действие мюзикла происходит на одном греческом острове, где женщина сорока лет, Донна Шеридан, содержит гостиницу. Юная Софи, ее дочь, собирается замуж за молодого человека по имени Скай, и ей хочется, чтобы у нее была идеальная, сказочная свадьба, свадьба-мечта. Но вот беда – невесту к алтарю должен вести отец. А Софи живет только с мамой и кто ее отец – понятия не имеет. Пытаясь узнать, кто же ее отец, тайком приглашает трёх собственных гостей: мужчин из прошлого матери в этот средиземноморский рай, который они посещали двадцать лет назад.

Но что интересно, никто из троих не отказался проехать полмира для того, чтобы посетить этот остров. Биллу вообще все равно, куда ездить, он обожает путешествовать. Гарри решил хоть раз в жизни совершить спонтанный, а не запланированный поступок. Ну а Сэм – тот просто решил посетить остров, с которым у него связано столько сказочных воспоминаний.

Всего за одни сутки жизнь на острове изменится: вспыхнет новая любовь, а старые романы снова оживают на этом месте полном романтических возможностей.

Трогательные и смешные, веселые и грустные они поют, танцуют, переживают эмоции любви и разлуки. Удивила и обаяла зрителя заслуженная артистка Украины Ружена Рублева. Она открыла новую грань своего таланта драматической актрисы, заставила зрителя сопереживать ей, плакать и смеяться вместе с ней. Как всегда она пела прекрасно, ее голос звенел и переливался, завораживая всех в зале.

Основную комедийную часть берут на себя кандидаты в папаши и, конечно же, подруги Донны, когда-то выступавшие вместе с ней в группе «Донна и компания» – две ну очень активные пенсионерки, одна из которых посвятила себя собственной внешности (и пользуется кремом с чем-то из ослиных яичек), а вторая пишет книги по кулинарии.

Этот новогодний мюзикл способен каждому дать то, что о чем он мечтает: приятное времяпрепровождение, пробуждение в душе романтических грез, напоминание о том, что старость – вовсе не повод для уныния. «Папа в кубе» –прекрасный источник хорошего настроения, на который следует идти ради праздника – поющих вживую артистов, отличных танцевальных номеров и греческого лета. Украина, г. Херсон



Читайте также